[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Di  
Ваше мнение
Нужно ли нам объединяться с Шубино?
1. Да [ 6 ] [23.08%]
2. Нет [ 18 ] [69.23%]
3. Мне все равно [ 2 ] [7.69%]
Всего ответов: 26
DiДата: Четверг, 08-Фев-2007, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: Offline
Дорогие андинцы!!!
Хотим знать Ваше мнение насчет объединения нашей базы и базы пользователей деревни Шубино ( www.shubino.ucoz.ru ) в единую базу для облегчения общения!
Пользователи деревни Шубино попадают в статус ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ при объединении, но только мы можем дать им статус BEST!!!
Что нам это дает?
Когда Вы будете заходить на сайт Шубино, Вам не нужно будет регистрироваться на этом сайте, достаточно зайти под обычным логином, такую же возможность получат Шубинцы!
Давайте проголосуем!!!

Ас-саламу алейкум!!!

Сообщение отредактировал Di - Четверг, 08-Фев-2007, 18:06

DiДата: Четверг, 08-Фев-2007, 15:56 | Сообщение # 2
Волшебница
Думаю это удобно
Главное чтобы не возникало конфликтов
К тому же всегда можно разъединить наши базы smile

Ас-саламу алейкум!!!

Сообщение отредактировал Di - Четверг, 08-Фев-2007, 15:57

АпытюшкаДата: Четверг, 08-Фев-2007, 16:07 | Сообщение # 3
Зайчик-Энерджайзер
Ди, мне кажется не надо. Нашу идиллию разрушать. Они будут как у ся дома. Может они, будут грубить. Я очень рада гостям, но они всё равно не наши. Тем более не так уж многие наши лазают туда... wink

CoRsaRДата: Четверг, 08-Фев-2007, 16:10 | Сообщение # 4
Круче некуда Андинский
этот сайт андинский!!!!

[/url]
В каждом сердце навек твои цвета....

Шубино_(Mak$)Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 16:39 | Сообщение # 5
Андинский
Я Думаю стоит попробовать, а если появятся проблемы можем в любой момент все убрать!!! wink

аюшкаДата: Четверг, 08-Фев-2007, 17:18 | Сообщение # 6
Активный Андинский
Шубино_(Mak$),а зачем пробовать????Вы с нами так хотите обьединиться???Почему именно с нами???
Прикрепления: 69752186.png (2.5 Kb)

Сообщение отредактировал аюшка - Четверг, 08-Фев-2007, 18:07

Альбина(Бэрцак)Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 18:23 | Сообщение # 7
Андинский
Хотя я очень часто бываю на шубинском сайте, все равно я бы не хотела объдиняться!!! Не понимаю, в чем удобство?

Добавлено (08-Фев-2007, 18:23)
---------------------------------------------
А вообще шубинский народ в курсе? Че то я не нашла ни одного объявления у них на сайте.....

РенатаДата: Четверг, 08-Фев-2007, 18:51 | Сообщение # 8
Супер Крутой Андинский
МОе мнение : Этого делать не надо!
1. Прочитав на их сайте,так как они общаются между собой-это один мат,грубости и разные вольности .
2. Сами Барышни оставляют такие комменты под фотками ,как будто они воспитывались где-то в пивнушках.(Нет не все конечно)
Дин! А вообще чья это затея наша или Шубинская?

Рената

DiДата: Четверг, 08-Фев-2007, 19:08 | Сообщение # 9
Волшебница
Первоначально эта идея возникла у меня, потому что я увидела что очень много наших обитают на просторах шубинского сайта и некоторые даже шалят (за них приходится краснеть..... angry ) и шубинский народ тоже не оставляет без внимания наш сайт, в нашей базе около 10 шубинцев wacko
Правда, эта идея была предложена мною месяца 1,5-2 назад, а ответ они дали только сейчас smile
Вот и думайте сами clap
В принципе если Вы боитесь то что они будут не совсем прилично выражаться у нас на сайте, можно отобрать права у ПРОВЕРЕННЫХ на комментарии, и BESTировать только тех, кто ведет себя прилично happy
В любом случае, решение будем принимать по мнению большинства и по резким доводам согласится/отказаться!!!

Ас-саламу алейкум!!!

ГузяДата: Четверг, 08-Фев-2007, 19:20 | Сообщение # 10

я не хочу....

Марат(Султан)Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 21:39 | Сообщение # 11
Очень Активный Андинский
Сегодня Шубино,завтра Рыбушкино, потом г.Иваново и НАМ на сайте АНДА делать будет нечего? Марат Султан категорично против. cry

БэрцакДата: Четверг, 08-Фев-2007, 23:05 | Сообщение # 12
Мисс Анда 2007
Я очень люблю Шубино, сама частенько бываю на их сайте. Но все же думаю, что сайт Анда должен быть сайтом Анда. А насчет облегчения общения(что нам не нужно будет регистрироваться на их сайте) думаю, что если кому-то очень нужно, сам может там зарегистрироваться. Не в обиду шубинцам)))

Гуля(кяпяц)Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 23:22 | Сообщение # 13
К О Р О Л Е В Н А
Андинский сайт-наш дом, а наш дом -это крепость! Давайте захаживать друг другу в гости, но объединяться не стоит. smile

людям нужны люди

Marat_KepecДата: Пятница, 09-Фев-2007, 11:09 | Сообщение # 14
Сказочник
Категорически против!!!!!! Против!!!!!!!!! Против!!!!!!!!!!!!!

Albina(ЖАРА)Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 11:16 | Сообщение # 15

Di, я тож считаю что не стоит. Сколько у тебя времени и сил уходит на наш сайт: постояно придумывать что-то интересное, чтобы андинцам было интересно; сколько нужно терепения чтобы читать притензии и ответить достойно; находить в рабочее время минуточку чтобы помочь андинцам, если у них что то не получается и т.п. перечислять можно долго. И ты представь на сколько у тебя увеличится работы? Сейчас зарегестрированных примерно 200чел, а будет 400.... Пускай Шубинские заходят в гости мы рады гостям! Надеюсь шубинские не обидятся, но наш сайт называется Анда. Придется его переименовать в Анда-Шубино? хммм...нуу...думаю все меня поняли yes

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: