Дружба?!
|
|
Гузя | Дата: Вторник, 15-Май-2007, 17:40 | Сообщение # 1 |
Очень Активный Андинский
Статус: Offline
| дружба между девушкой и парнем-она есть? у вас есть друг противоположного пола? как думаете такая дружба мешает для ЛЮБВИ,т.е. смущает ли она вашего партнера.....ну тока говорим про реальную дружбу..то бишь исходящая с обеих сторон))
http://tatarlaryakwelar.mybb.ru/
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 16-Май-2007, 12:12 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| тааак...надо покопаться в памяти...есть ли у меня настоящий друг??? думаю, что на эту роль только брата можно поставить, потому что не родственный друг вызвал бы негодование со стороны МЧ, но все же думаю что дружба может возникнуть у меня с братом или мужем моей лучшей подруги. очень тяжело почувствовать ту грань между дружбой и любовью, потому что дружба между противоположными полами это нечто размытое и все зависит от обстоятельств
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Среда, 16-Май-2007, 20:45 | Сообщение # 3 |
АКУЛА
| А вот у меня есть друзья в мужском обличии, и они верные...да, и вообще мужчины если с ними дружить, они лучшие друзья, чем девушки! у них нет зависти, хитрости и т.д...
|
|
| |
Лилюк0709 | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 19:16 | Сообщение # 4 |
Очень Активный Андинский
| конечно,может быть дружба между девушкой и парнем,например у меня друзей(парней)намного больше чем девчонок,потому что с девчонками я редко нахожу общий язык,а с парнями намного легче с ними можно поговорит на любую тему...=))
в любой ситуации ТАТАРЫ НЕ ЗДАЮТСЯ!
|
|
| |
ДилярА | Дата: Четверг, 24-Май-2007, 12:54 | Сообщение # 5 |
Крутой Андинский
| ДА У МЕНЯ РЕБЯТ ДРУЗЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕВЧЕНОК,ЧВО МНЕ НРАВИТСЯ СИДЕТЬ С НИМИ И ДЕФКАМ КОСТИ ПЕРЕМАЛЫВАТЬ,ИХ ЕТО И ПРЕТ,И ВО МНОГОМ ОН ЛУЧШЕ ПОЙМУТ,У НИХ ВЗГЛЯД НЕМНОГО ДРУГОЙ НА ВЕ ОКРУЖАЮЩЕЕ,С НИМИ ЛЕГЧЕ,оНИ НЕ ЗАГОНЯЮТСЯ ПО ПУСТЯКАМ,ДА КАРОЧЕ ДРУЖБА ЕСТЬ))))
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 00:42 | Сообщение # 6 |
К О Р О Л Е В Н А
| Дружба? Да не обольщайтесь, девчонки! Какие же вертехвостки?! Они выслушают...с ними поговорить хорошо...они понимающие... В первую очередь мужчина обращает на вас внимание, как на женщину, как на сексуальный объект, и против этого не попрёшь! ПРИРОДА! Не обманывайтесь, и не витайте в облаках Хотя......., кто как хочет, так себя и обманыват НО дружба может быть между мужчиной и женщиной , если они знакомы большое количество времени, успели полюбить друг друга, встречались, жили, короче говоря, прошли многое вместе, но по каким то причинам расстались, вот тогда...... Мужчина вам может стать хорошим дружочком на всю жизнь!!!
людям нужны люди
Сообщение отредактировал Гуля(кяпяц) - Пятница, 25-Май-2007, 00:44 |
|
| |
Аида(Щегай) | Дата: Суббота, 26-Май-2007, 23:33 | Сообщение # 7 |
Активный Андинский
| дружба с противоположным полом чаще всего переростает в нечто большее...
Так часто бывает, тебя догоняют... Жить заставляют... Потом в спину стреляют...
|
|
| |
Гузя | Дата: Воскресенье, 27-Май-2007, 10:43 | Сообщение # 8 |
Очень Активный Андинский
| Аида(Щегай),согласна,с любой стороны это перерастает во что то большее,хоть вы и не замечаете может в тайне вы или он любит вас не как друга,но боится сказать..
http://tatarlaryakwelar.mybb.ru/
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 02:16 | Сообщение # 9 |
К О Р О Л Е В Н А
| GУZЯ, Да никакая женщина в мире не может НЕ ЗАМЕТИТЬ, что её любят! Да и говорить об этом не обязательно, ведь мы, женщины обладаем шестым чувством - Интуицией!!! Всё понятно без слов, ты только загляни в его глаза.....
людям нужны люди
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 17:09 | Сообщение # 10 |
Волшебница
| точняк, Гуля, глаза и сердце ничто не обманет, другое дело -самообман и отрицание действительного
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
Гюзяль(Айщук) | Дата: Среда, 30-Май-2007, 02:15 | Сообщение # 11 |
Активный Андинский
| У меня есть оч хороший друг!!! по моему есть такая дружба! она не мешает ни мне ни ему! и по моему у каждого человека должен быть друг (именно ДРУГ иль ПОДРУГА!) противоположного пола!
|
|
| |