Только для девушек!!!
|
|
Гуля(кяпяц) | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 23:18 | Сообщение # 31 |
К О Р О Л Е В Н А
Статус: Offline
| " Соскучились по ИДЕАЛУ? Купите себе БРИЛЛИАНТ!"- так говорила Мэрлин Монро. Идеальных мужчин не бывает!!! , НОООООО, присутствие ума просто необходимо, с этим не поспоришь.
людям нужны люди
|
|
| |
ринга | Дата: Пятница, 19-Янв-2007, 23:20 | Сообщение # 32 |
Иман
| внесу и я свои пять копеек в обсуждение идеала! идеальных людей не существует,но есть люди ,которые подходят друг другу,и наоборот. а верующий в Бога человек близок к идеалу.и чем сильнее вера,тем лучше человек! ИМХО
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Гузя | Дата: Четверг, 01-Фев-2007, 08:06 | Сообщение # 33 |
| у меня нет никаких идеалов....
|
|
| |
alibinoka | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 20:53 | Сообщение # 34 |
Крутой Андинский
| Что хотят женщины в различном возрасте. В 16 лет 1. Чтобы был красивым. 2. Чтобы у него была машина. 3. Чтобы я для него много значила. В 21 год 1. Хороший человек. 2. Обаятельный и образованный. 3. Умеющий зарабатывать. 4. Нежный и чуткий. 5. Умный. 6. Атлетичный. 7. Умеющий стильно одеваться. 8. Ценящий лучшие жизненные проявления. 9. Полный сюрпризов. 10. Неподражаемый и романтичный любовник. В 32 года 1. Чтобы прилично выглядел, желательно не лысый. 2. Чтобы открывал передо мной дверцу автомобиля и поддерживал стул, чтобы я могла сесть. 3. Чтобы у него хватало денег на романтический ужин. 4. Чтобы смеялся над моими анекдотами. 5. Чтобы помогал таскать мне сумки с продуктами. 6. Чтобы у него был хоть один костюм. 7. Чтобы ему нравилась приготовленная домашняя еда. 8. Чтобы помнил дни рождения и годовщины. 9. Чтобы ему хотелось секса хотя бы раз в неделю. 10. Чтобы он мылся. В 40 лет 1. Чтобы был не совсем страшным, пусть даже слишком волосатым. 2. Чтобы имел постоянную работу. 3. Чтобы иногда приглашал меня на ужин. 4. Чтобы утвердительно кивал головой, когда я говорю. 5. Чтобы помнил окончания анекдотов. 6. Чтобы был достаточно здоров, чтобы, скажем, мебель передвинуть. 7. Чтобы носил рубашку, скрадывающую его живот. 8. Чтобы не забывал опускать крышку унитаза. 9. Чтобы брился в большую часть выходных. В 55 лет 1. Чтобы выдергивал волоски из ушей и носа. 2. Чтобы не рыгал и не чесался прилюдно. 3. Чтобы у него были хоть какие-то сбережения. 4. Чтобы не рассказывал один и тот же анекдот слишком часто. 5. Чтобы хоть когда-нибудь вылезал из постели по выходным. 6. Чтобы носил чистое нижнее белье и не надевал разные носки. 7. Чтобы ему нравилась хорошая покупная еда. 8. Чтобы помнил, кого как зовут. 9. Чтобы брился время от времени. В 65 лет 1. Чтобы его не пугались дети. 2. Чтобы его не накладно было содержать. 3. Чтобы не очень громко храпел. 4. Чтобы помнил, над чем обычно смеются. 5. Чтобы был достаточно здоров, чтобы самостоятельно вставать. 6. Чтобы носил хоть какое-то нижнее белье. 7. Чтобы помнил, куда положил вставную челюсть. 8. Чтобы узнавал меня. В 75 лет 1. Чтобы дышал. 2. Чтобы попадал струей в унитаз.
всеууу бует гуд
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 22:44 | Сообщение # 35 |
К О Р О Л Е В Н А
| Что то прямо жесткач какой то.................
людям нужны люди
|
|
| |
ДилярА | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 16:52 | Сообщение # 36 |
Крутой Андинский
| ХААА,нармуль)))
|
|
| |
alibinoka | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 21:58 | Сообщение # 37 |
Крутой Андинский
| http://aeroboard.ru/board/viewtopic.php?t=203002 почитайте туто,вот они какие мужики)))))
всеууу бует гуд
|
|
| |
Султаночка | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 23:25 | Сообщение # 38 |
Очень Активный Андинский
| Идеальных мужчин не бывает, потому что каждый по своему индивидуален, а если ты очень сильно любишь человека, то можно закрыть глаза на его некоторые не достатки или на те качества которые хотелось бы изменить, мы же девушки очень капризные нам иногда и не угодишь.( я думаю, что многие согласятся). А в отношениях главное уважение, понимание и канечно же любовь. Я соглашусь с Albina(ЖАРА), что мы наши своих идеалов
:)
|
|
| |
жанжирка | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 17:20 | Сообщение # 39 |
| мой любящий муж самый идеальный мужчина. Он именно тот, кого искала всю свою жизнь!
|
|
| |
кяпяц | Дата: Пятница, 09-Мар-2007, 13:05 | Сообщение # 40 |
Андинский
| С праздником милые девушки! Желаю счастья и любви, они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 Марта
Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи.На самом деле ты способен на большее,чем думаешь!
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 20:55 | Сообщение # 41 |
К О Р О Л Е В Н А
| Девчонки, просмотрела журналы мод и обнаружила, что в приходящем сезоне весна-лето 2007, будет актуален ЖЁЛТЫЙ и СИНИЙ цвет. Так , что без сомнений покупайте одежду этих цветов, будете стильными и модными!))
людям нужны люди
|
|
| |
Патен | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 21:24 | Сообщение # 42 |
Супер Крутой Андинский
| ммм... буду иметь это ввиду
|
|
| |
Аблейка | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 22:31 | Сообщение # 43 |
Гипер Активный Андинский
| Как жаль .....мне жёлтый не идёт
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 22:35 | Сообщение # 44 |
К О Р О Л Е В Н А
| ну почему же сама себе придумала, жёлтый тебе должен пойти, ты смуглая и шатенка...
людям нужны люди
|
|
| |
Аблейка | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 11:55 | Сообщение # 45 |
Гипер Активный Андинский
| У меня знакомая- стилист, вот она мне и сказала, что жёлтый не к лицу . кстати, я ещё слышала, что голубой в моде Добавлено (21-Мар-2007, 11:55) --------------------------------------------- Да и ещё...Этой весной в макияже глаз актуальны зелёные и фиолетовые оттенки.Главное, что нужно помнить: интенсивность цвета теней должна нарастать от внутренних уголков глаз к вискам. И не забывать про ЧЁРНУЮ тушь)))так дерзайте, милые девушки
|
|
| |