Принципы семейного счастья.
|
|
Di | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 15:31 | Сообщение # 16 |
Волшебница
Статус: Offline
| кяпяц, я же ничего не имею против, наоборот я очень за тебя рада, всем бы так!!!! А истинный пример Андинца это ты??? если так, то ты прав, я отделяю себя от Андинца!!!
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
кяпяц | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 15:48 | Сообщение # 17 |
Андинский
| Да чтовы ИСТИНЫЙ куда нам? мне достаточно Андинец! и в пример я себя не ставлю,а вот оделится тебе не получется т.к. это родина твоих предков!
Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи.На самом деле ты способен на большее,чем думаешь!
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:00 | Сообщение # 18 |
Супер Крутой Андинский
| Quote (кяпяц) | в Рай тоже очень легко попасть, я тебе подскажу как, ХОРОШИМИ ПОСТУПКАМИ! и т.д. и т.п. ведь хорошие поступки делать легче чем плохие! Так что дорогая Наша ринга, хорошенько подумай о том готовали ты доносить и преподносить до Нас строки из Корана, Мы АНДИНЦЫ чистые, как ВОДА очень не хочется чтоб в нас мыли нечистые ручки! И я надеюсь ,что ты понимаешь ни чего личного, психиатр!))) | хорошие поступки поощряются, а плохие – отвергаются и где легче творить добро, чем чинить зло. Мусульманам – мужчинам и женщинам – предписано поощрять друг друга к добру и удерживать от неодобряемого.....
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
Сообщение отредактировал Галия(Чиплик) - Среда, 18-Апр-2007, 16:14 |
|
| |
Di | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:02 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| кяпяц, от предков я никуда не денусь, их нужно помнить и уважать, и дуа читать
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
кяпяц | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:27 | Сообщение # 20 |
Андинский
| Куда тебя вечно несет, что ты дуа еще чего нужно? прям молодец какая, чего вы вечно пытаетесь учить?( А истинный пример Андинца это ты??? если так, то ты прав, я отделяю себя от Андинца) может ты за меня чего то плохое знаешь? то скажи, я за все свои поступки отвечу! сможешь ли ты? тока вот я этого не понимаю и не пойму как можно отделиться от Андинца? да какимбы он не был Андинец остается Андинцем
Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи.На самом деле ты способен на большее,чем думаешь!
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:36 | Сообщение # 21 |
Волшебница
| Рамиль, наша беседа потеряла смысл.... это та ситуация, когда объяснимое необъяснимо
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
кяпяц | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:39 | Сообщение # 22 |
Андинский
| тогда учись объснять, рулевой обоза!
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:46 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| Здесь уже не от объясняющего зависит, а от того кому объясняют я даже и не пытаюсь тебе ничего объяснять, потому что заранее знаю чем это закончится Хочу написать в тему: принцип семейного счастья во взаимопонимании, взаимоуважении, огромной любви друг к другу, взаимовыручке - это наверно основное (как мне кажется)
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
кяпяц | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:54 | Сообщение # 24 |
Андинский
| Di, ты хочешь сказать, что я дерево? что со мной и поговорить невозможно и что то объяснить? и результат сразу виден... но я с таким же успехом могу назвать тебя так же
Сообщение отредактировал кяпяц - Четверг, 19-Апр-2007, 02:18 |
|
| |
Di | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:59 | Сообщение # 25 |
Волшебница
| Рамиль, я такого не говорила, заметь!!! Невозможно все знать - вот что я хочу сказать, поэтому нужно учиться всю жзинь, что у тебя написано в подписи!!!
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
РавиК | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 17:04 | Сообщение # 26 |
Крутой Андинский
| Ребят, выступлю в качестве независимого арбитра! Я не стал читать в чем заключается Ваш спор, но пора бы Вам прекратить такими вещами заниматься на Форуме. Просто это уже не первая тема за последнюю неделю, где возникают какие-то разногласия между Андинцами! Ребята ==> Успокойтесь! Если Вам угодно, валите все Шишки на меня... Я как-нить попытаюсь справиться с Вашими тумаками и фингалами
Не хочу спорить, Не хочу ругаться, Хочу дружить и общаться)))
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 17:07 | Сообщение # 27 |
Супер Крутой Андинский
|
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
|
|
| |
кяпяц | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 17:16 | Сообщение # 28 |
Андинский
| Di, вот именно...
|
|
| |
ринга | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 15:14 | Сообщение # 29 |
Иман
| принципы семейного счастья-мудрость и терпение. ИМХО
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Зифка(поляк) | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 12:16 | Сообщение # 30 |
Активный Андинский
| ПРИНЦИП СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ- ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,юА ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ)
|
|
| |