САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ РАССКАЗЫ.
|
|
Marat_Kepec | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 12:02 | Сообщение # 16 |
Сказочник
Статус: Offline
| EVO, Знаю классноя щтука но кажется крышку закрывать не надо.
|
|
| |
EVO | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 12:47 | Сообщение # 17 |
АНДА МАЛАЕ
| марат надо закрыть
http://footbalgoal.6bb.ru/форум о футболе
|
|
| |
ринга | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 15:25 | Сообщение # 18 |
Иман
| Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"! Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 15:09 | Сообщение # 19 |
Do_Mi_Re
| Quote (ринга) | Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"! Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути |
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
|
|
| |
Marat_Kepec | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 18:12 | Сообщение # 20 |
Сказочник
| ринга, Супер
|
|
| |
alibinoka | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 14:11 | Сообщение # 21 |
Крутой Андинский
| Решила проехать несколько остановок,рядом со мной сидел парень держа 3 лотка с яйцами.возле рынка влезла тётка с 2мя здоровенными баулами, поставила на проходе и повернулась к нам спиной.На следующей остановке парень( с лотками) вышел, а на его место сел другой. Тётка собралась выходить и водитель сказал ей,чтоб хотя бы за одно место багажа заплатила.Бабища,не оборачиваясь, тычет за спину и говорит" Вот когда тот мужик заплатит за свои яйца тогда и я заплачу!"Мужик, посмотрев на себя(вниз)-"Вот когда у меня яйца будут ,как твои баулы, я тоже заплачу за багаж!" Маршрутка валялась,форменная истерика,:))) Добавлено (24-Фев-2007, 14:11) --------------------------------------------- Объявила Америка войну России... Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит. Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки. Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, мля, всем на фиг из сумрака!" и развоплотились вампиры. Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника. Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он. Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности. Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что потеряли, а что и и просто сперли... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.
всеууу бует гуд
|
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 18:54 | Сообщение # 22 |
Do_Mi_Re
| Анекдот:"Едет, как-то, Путин в метро..."
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
|
|
| |
ринга | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 22:21 | Сообщение # 23 |
Иман
| про евреев: на таможне.как ваша фамилия? -Сахаров. - А точнее? -Сахаревич. - А еще точнее? - Цукерман.
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Marat_Kepec | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 16:16 | Сообщение # 24 |
Сказочник
| Вечная тема Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (подтекает). Я: У вас Манол есть? Продавец (молодой парень): Есть, а что надо? Я: Манол. Продавец: Вон целая полка, что надо-то? Я: Манол. Продавец - Hу, Манол, что надо-то? Я: Манол. Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь непонятного?" Больше в тот магазин не хожу. Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже). Вторая попытка. Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар. Я: У вас Манол есть? Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо? Я: Антифриз! Продавцы хором: А какого цвета вам надо? Я: А какой есть? Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый... Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка. Возвращаюсь: Голубой! Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут). Я: Хорошо. Голубой. Hаконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу. Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки. Я: У вас фильтры на девятку есть? Продавец (пожилой мужчина): А какие вам надо? Я: Водяной, масляный, бензиновый. Продавец: ??? Еще раз повторите... какие? Я: Hу все, какие есть, давайте... Больше в тот магазин не хожу. Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз. Я: Мне дистиллированную воду. Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?. Я: Побольше. Купила. Продавец вдогонку: Девушка, а куда вам столько воды-то нужно? Куда вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор - очень мало нужно-то. С чайную ложку. Я: А мне надо много - в утюг! Больше в тот магазин не хожу. Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется. Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано "Дизель", третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?
|
|
| |
Marat_Kepec | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 16:41 | Сообщение # 25 |
Сказочник
| Жертва гербалайфа.
Сообщение отредактировал Marat_Kepec - Среда, 28-Фев-2007, 16:42 |
|
| |
Рената | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 23:17 | Сообщение # 26 |
Супер Крутой Андинский
| Марат! Каян аласэн шендыларнэ?
Рената
|
|
| |
Marat_Kepec | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 12:34 | Сообщение # 27 |
Сказочник
| Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване ..... голый! Уволю суку!!!!!!
|
|
| |
EVO | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 12:39 | Сообщение # 28 |
АНДА МАЛАЕ
| Marat_Kepec КРАСАВЧИК ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
http://footbalgoal.6bb.ru/форум о футболе
|
|
| | | |
|