|
ФутбоЛ!
|
|
| CoRsaR | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 14:28 | Сообщение # 76 |
 Круче некуда Андинский
Статус: Offline
| я не кого не пугаю,просто хочу что бы ты разобралась кто кому пишет
[/url] В каждом сердце навек твои цвета....
|
| |
|
|
| Гузя | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 14:29 | Сообщение # 77 |
|
| спасибо за вашу щедрость....
|
| |
|
|
| CoRsaR | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 14:29 | Сообщение # 78 |
 Круче некуда Андинский
| пожалуйста))))
|
| |
|
|
| Рамизеро | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 15:25 | Сообщение # 79 |
 Очень Активный Андинский
| GУZЯ, Я не тормоз это во-первых, во вторых НАСТОЯЩИЙ ЛОКОМОТИВЕЦ ТОЛЬКО ОБСИРАЕТ ЛОКО!!!! ПОНЯТНО? А не поддерживает!!!  Добавлено (03-Фев-2007, 15:24) --------------------------------------------- Ящик водки, море пива - Я фанат ЛОКОМОТИВА!! Добавлено (03-Фев-2007, 15:25) --------------------------------------------- Знай, фанат "Локомотива": "Локо" круче "Депортиво", Лучше "Сельты" и "Милана", Лучше "Райо Вальекано", Круче "Брюгге", "Арсенала", Суперзвёздного "Реала", "Базеля" и "Фейеноорда", "Ливерпуля", "Барсы", "Порто", "Ромы", "МЮ", "Фенербахче"... "Локо" круче всех вообще! Ведь болельщик паровозов Не боится ни морозов, Ни дождей, ни снегопадов, Ни озлобленных фанатов, Ни жестоких оппонентов, Ни опаснейших моментов, Ни великих игроков, Ни арбитров-дураков.
ANDA THE BEST! ANDA FOREVER! ЧТО НЕ ГОВОРИ, А АНДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
|
| |
|
|
| Апытюшка | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 16:44 | Сообщение # 80 |
|
| GУZЯ, Если ты не можешь разобраться кто кому чё пишет, эт сугубо лично твои проблемы. Так что не затыкай рот красивым болельщикам ЛОКОМОТИВА. Мну например хочется чтоб они писали, и даже больше мне приятно. А ты херовый фанат если не хочешь читать или видеть что пишут про ЛОКО. Мне нравится ЛОКО, я люблю больше всех ЛОКО. Значит все эти твои слова были в пустую? А таких людей сама знаешь как называют... Ребят так держать, вы молодцы.
|
| |
|
|
|
|
| Лилюк0709 | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 18:14 | Сообщение # 82 |
 Очень Активный Андинский
| Почему так Спартак ненавидите?Нормально они играют...
в любой ситуации ТАТАРЫ НЕ ЗДАЮТСЯ!
|
| |
|
|
| Гузя | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 18:17 | Сообщение # 83 |
|
| Лилюк0709, ой Лиль только не плачь
|
| |
|
|
| Рамизеро | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 18:28 | Сообщение # 84 |
 Очень Активный Андинский
| Дааа, СПАРТАК ГОВНООООООООООООООООООО! Добавлено (03-Фев-2007, 18:28) --------------------------------------------- Лилюк0709, Хоть плачь, хоть не плачь!
ANDA THE BEST! ANDA FOREVER! ЧТО НЕ ГОВОРИ, А АНДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
|
| |
|
|
| alibinoka | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 00:01 | Сообщение # 85 |
 Крутой Андинский
| Вот млин,а о наших чемпионах забыли чтоль.Надо тут оюсуждать команду Анды))))Чемпионы 2006 года,команда из супер мега офигенско пиз..... деревни!!!!!!
всеууу бует гуд
|
| |
|
|
| Апытюшка | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 16:28 | Сообщение # 86 |
|
| А я никогда не забуду. Те времена, когда просто темыреэце, главные три улицы, и арьяк (эт была одна команда) - против андусеэце (эт другая). Вот тогда было ваще круто. Мы с девками плакаты делали. Болели за свой эц. Сочиняли кричалки. А потом если выигрывали, бежали все вмести с горки от школы, и орали. А мы меж прочим почти всегда выигрывали. И играли то почти каждый день… Да вернуть бы время, када я маненькая была ((( Всё интересней было!
|
| |
|
|
| Marat_Kepec | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 22:44 | Сообщение # 87 |
 Сказочник
| Здесь кажется про футбол не говарят, а несут всякую ахенею. Прошол очень интересный мач и ни кто его не опсудил, кто что думает о этой игре.((((( А только слышно лоХо чемпион, когда это было? Как бы я не любил ЦСКА но он сейчас пока лудший, засчет своего руководство. А спартаковское руководство как будто специально разваливает клуб. Народ давайте поговорим всетоки о футболе.
|
| |
|
|
| CoRsaR | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 23:00 | Сообщение # 88 |
 Круче некуда Андинский
| ЛОКОМОТИ,а не ..........так и знай
Сообщение отредактировал Фаиль(CoRsaR) - Воскресенье, 04-Фев-2007, 23:02 |
| |
|
|
| Marat_Kepec | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 23:17 | Сообщение # 89 |
 Сказочник
| Фаиль(CoRsaR), Пускай будет локо... если тебе от этого легче, но все таки давай ближе к футболу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Апытюшка | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 23:45 | Сообщение # 90 |
|
| Marat_Kepec, слыш со своими понтами, гони в другое русло. А бреда здесь несёшь тока ты. Я написала про футбол, тока про нашенский Анденский. Понятно те? Гнать чтоль не на кого? Иди потусуйся на сайт хулиганов, там те и про футбол, и про многое другое расскажут. А ребята наши молодцы защищают честь Анды. Если ты не понимаешь что кроме нашей премьер лиги, есть другой футбол, например у нас в деревне. То я могу те тока посочувствовать.
|
| |
|
|