[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: EVO  
ФутбоЛ!
CoRsaRДата: Понедельник, 05-Фев-2007, 20:43 | Сообщение # 91
Круче некуда Андинский
Статус: Offline
В среду матч РОССИЯ-НИДЕРЛАНДЫ,вроде в19.00 на первом!!!!!

Добавлено (05-Фев-2007, 20:43)
---------------------------------------------
Болеем за РОССИЮ и за ЛОКО happy

[/url]
В каждом сердце навек твои цвета....

СолнышкоДата: Вторник, 06-Фев-2007, 09:34 | Сообщение # 92
Активный Андинский
КАКАЯ РАЗНИЦА ЛОКО ЦСКА СПАРТАК ЛЮБИТИ ФУТБОЛ СМОТРИТЕ ФУТБОЛ ЖИВИТИ ФУТБОЛОМ И БОЛЕЙТЕ ЗА РОССИЮ

Добавлено (06-Фев-2007, 09:26)
ЛОКО ЧЕМПИОН

Добавлено (06-Фев-2007, 09:34)
ДА БУДЕТ ИГРА ВОТ СОСТАВ Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Бородин ("Торпедо"), Малафеев ("Зенит")

Защитники: Анюков ("Зенит"), Алексей и Василий Березуцкие, Игнашевич (все – ЦСКА), Колодин ("Динамо")

Полузащитники: Алдонин, Жирков (оба - ЦСКА), Билялетдинов ("Локомотив"). Быстров, Титов ("Спартак"), Саенко ("Нюрнберг"), Семшов ("Динамо")

Нападающие: Аршавин, Погребняк (оба – "Зенит"), Павлюченко ("Спартак"), Сычев ("Локомотив")

ДИНАРА (МЕРЧЕК)

СолнышкоДата: Вторник, 06-Фев-2007, 10:11 | Сообщение # 93
Активный Андинский
ПОЧЕМУ ФУТБОЛ ВАМ НРАВИТСЯ

ДИНАРА (МЕРЧЕК)

Рушан(Кирдяй)Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 15:23 | Сообщение # 94
Мистер Анда 2007

нефига се,вы тут тему развели)...локо the best=)а посмотреть как Россия выйграет Голандцев..интересно..) biggrin я оптимист

www.Qwent.ucoz.ru

АпытюшкаДата: Вторник, 06-Фев-2007, 15:32 | Сообщение # 95
Зайчик-Энерджайзер
Солнышко, потому что тебе это не дано, сё равно ты не поймёшь. Если уже не поняла. Так что не вникай. А Локо это часть моей жизни, и футбол тоже)))

ГузяДата: Вторник, 06-Фев-2007, 15:39 | Сообщение # 96

Апытюшка, это он а не она))))))просто у них один ник на двоих biggrin это Марат спросил

Marat_KepecДата: Вторник, 06-Фев-2007, 16:09 | Сообщение # 97
Сказочник
Апытюшка, я сматрю ахреневаю от твоей наглости (Marat_Kepec, слыш со своими понтами, гони в другое русло). Подскажи в какое? (Я написала про футбол, тока про нашенский Анденский) А я тебе по этому поваду что ни будь говорил? (Иди потусуйся на сайт хулиганов, там те и про футбол, и про многое другое расскажут) Для тебя подскажу адрес: peski.ru (гостевая ВВ) я там каждый день (А ребята наши молодцы защищают честь Анды.) А я даже по этому поваду и не спорю, только почему ты написала это мне. Лучше читай что пишу (Здесь кажется про футбол не говарят, а несут всякую ахенею. Прошол очень интересный мач и ни кто его не опсудил, кто что думает о этой игре.(((((
А только слышно лоХо чемпион, когда это было? Как бы я не любил ЦСКА но он сейчас пока лудший, засчет своего руководство. А спартаковское руководство как будто специально разваливает клуб.
Народ давайте поговорим всетоки о футболе).
Ахенею я назвал типа локо чемпион, спартак чемпион и т.д. т.п.
Надеюсь что ты понела что я имел виду.
P.S.
Больше не груби, будь ласкова. Не хочу ругатся. dry

Albina(ЖАРА)Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 16:45 | Сообщение # 98

ой, боюсь я вам тут писать. столько ругани. только меня не ругайте. я конечно не увлекаюсь футболом, хотелось бы почитать полезную информацию. может каждый из вас напишет что нибудь интересное про свою любимую команду? мне кажется у каждого свои предпочтения и унижать чужые вкусы не стоит. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! пишите составы например команд или фотки интересные.... а? или может лучше сделать неск форумов для Спартак, Локомотив, ЦСКА? ато я смарю вам тут вместе не живется. thumb

Сообщение отредактировал Albina(ЖАРА) - Вторник, 06-Фев-2007, 18:41

CoRsaRДата: Вторник, 06-Фев-2007, 18:21 | Сообщение # 99
Круче некуда Андинский
Я толька за smile

[/url]

Marat_KepecДата: Вторник, 06-Фев-2007, 18:54 | Сообщение # 100
Сказочник
Albina(ЖАРА), Лудше оставить как есть salute2 salute1

CoRsaRДата: Вторник, 06-Фев-2007, 18:58 | Сообщение # 101
Круче некуда Андинский
нужен опрос

[/url]

АпытюшкаДата: Вторник, 06-Фев-2007, 19:33 | Сообщение # 102
Зайчик-Энерджайзер
Marat_Kepec, извини fdos baka Я просто думала ты мне. Мне так стыдно sad Я ваще хорошая. Но очень быстро выхожу из равновесия, когда на меня гонят. А о футболе я тока за. Но ведь всё равно своя команда для каждого чемпион. Для меня ЛОКО всегда таким и является, что бы не было. Ругаться я не скем тоже не хочу, но ласковой для тя тож не могу быть. Ну хорошо всегда общаться с тобой могу я тока за wink

Гуля(кяпяц)Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 19:55 | Сообщение # 103
К О Р О Л Е В Н А
scare УУУУХ! как у вас здесь жарко! НЕ ругайтесь, ведь действительно, мнение у каждого своё, и если Локомотив или Спартак не будут выигрывать 250 лет, фанаты этих команд всё равно будут кричать, что они лучшие! Расскажите, что происходит сейчас нового в футболе?Я вто например знаю, что ЦСКА 2-ой год выигрывает чемпионат России, в 2004 году они выиграли второй по значимости трофей-кубок, среди клубных команд. ЗНАЧИТ ЦСКА РУЛИТ? так получается? они на данный момент сильнейшие? Я не фанат этого клуба, только факты!!!

людям нужны люди

Сообщение отредактировал Гуля(кяпяц) - Вторник, 06-Фев-2007, 22:24

АпытюшкаДата: Вторник, 06-Фев-2007, 20:06 | Сообщение # 104
Зайчик-Энерджайзер
Аха матчи они покупают, воть и сё biggrin

Гуля(кяпяц)Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 20:10 | Сообщение # 105
К О Р О Л Е В Н А
Что тогда другим командам мешает? Ведь игроков иностранцев есть на что купить!!!

людям нужны люди

Поиск: