[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Di  
Про любимых
Моя самая любимая деревня
DiДата: Среда, 14-Фев-2007, 11:14 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: Offline
Открываем конкурс влюбленных))) love
На этом форуме признаемся друг другу в любви, по результатам конкурса мы определим САМОГО ЛЮБИМОГО АНДИНЦА/КУ, набравших большее количество голосов hearts Победители получат титул САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ/АЯ и их репутация увеличится на 5 пунктов. love
Здесь действуют всего 2 правила:
1. Каждый пользователь может отдать всего 2 голоса
2. Не жульничать!!!!
И пусть победит сильнейший!!!

Ас-саламу алейкум!!!

Сообщение отредактировал Di - Пятница, 16-Фев-2007, 14:45

Галия(Чиплик)Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 00:39 | Сообщение # 31
Супер Крутой Андинский
Добавлено (07-Апр-2007, 00:39)
---------------------------------------------
Quote (Нади(Sabit))
Ринга...я никак не пойму, что Вам надо??? Ненадо сочувствовать мне...вашего мнения девушка и сочувствия мне ненужно.....то , что здесь написано, это написано для "кого-то"...но никак не для Вас! И хочу попросить...ненадо постоянно влезать в мои комментарии...и писать свое мнение...спасибо

Интересно для кого!!!!! question

Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Сообщение отредактировал Галия(Чиплик) - Суббота, 07-Апр-2007, 00:39

рингаДата: Суббота, 07-Апр-2007, 01:36 | Сообщение # 32
Иман
Нади(Sabit), спокойно девушка,спокойно.не надо волноваться.это плохо скажется на вашем здоровье.если пишите для кого-то,то напишите ему напрямую,а не на общее выставление,чтоб не гадать ...
инет-это свободное пространство и не ндо затыкать рот.имею право на личное мнение,то бишь ИМХО
МИР ТЕБЕ....

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа"
http://www.khadidja.ru/

Нади(Sabit)Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 02:03 | Сообщение # 33
АКУЛА
smile smile smile советом решили?...Девочки спокойствие видимо нужно Вам...гадать Вас никто не просит...чего так Вы волнуетесь question Ваш рот в полном Вашем распоряжении, а то что делать мне, я сама решу... wink

Добавлено (07-Апр-2007, 02:03)
ринга, а вот свою недалекость, непонятно для чего показывают люди...и других тем самым выставляют в нехорошем свете! Ненужно лезть туда, куда не просят и неимея к какой-либо ситуации никакого отношения!!! Удачки wink

Гуля(кяпяц)Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 23:03 | Сообщение # 34
К О Р О Л Е В Н А
Хотелось бы ещё дополнить и уточнить:
ринга, читая твои комментарии, пришла к мнению, что когда тебе удобно,
ты общаешься с людьми набожно, учишь , хочешь выглядеть в правильном чистом
свете, но у тебя присутствует и другая сторона, которая противоречит, тем правилам,
которые ты успешно пытаешься донести.
Ислам, Инет,Клубы, Любовь, Коран, Сочувствие, Правоверие- тебе не кажется, что всё смешалось? И позволительно ли это?
Да...., это пространство Инет(как ты говоришь), здесь люди общаются, обмениваются мнениями, но существуют же рамки, которые, кто как не ты ,ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ должна соблюдать, а не лезть людям душу без спроса!
Твое слабое место, как психолога- ты не умеешь слышать и слушать людей.

людям нужны люди

рингаДата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 00:20 | Сообщение # 35
Иман
Гуля(кяпяц), спасибо большое за наставления и за то,что пристально наблюдаете за мной.это мне нравится.
Quote (Гуля(кяпяц))
ринга, читая твои комментарии, пришла к мнению, что когда тебе удобно,
ты общаешься с людьми набожно, учишь , хочешь выглядеть в правильном чистом
свете, но у тебя присутствует и другая сторона, которая противоречит, тем правилам,
которые ты успешно пытаешься донести.

в каждом человеке есть две стороны:одна призывающая к добру,другая-ко злу.я тоже человек,но.....обвинять человека за то,что он посочувствовал человеку-это по меньшей мере кощунственно.
Аллах в коране говорит,что поистине ,некоторые ваши подозрения греховны.в чем меня обвиняют,не пойму.ну,пожалела человека и что -катастрофа?
Quote (Гуля(кяпяц))
Ислам, Инет,Клубы, Любовь, Коран, Сочувствие, Правоверие- тебе не кажется, что всё смешалось? И позволительно ли это?
мусульманин должен быть развит со всех сторон и может заниматься всем,что не противоречит его религии.все выше перечисленное вами,разрешено в исламе,а пророк с.а.с. сказал,что сильный мусульманин ближе и любимее у Аллаха чем слабый,но в обеих благо.
Quote (Гуля(кяпяц))
ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ

а разве ты не веришь во Всевышнего.это и твоя обязанность и обязанность любого мусульманина.
и напоследок хочется сказать:изучайте свою религию и вы никогда не проиграите:ни в этом мире,не в будущем.
но,если кого обидела,пусть простит меня Аллах и тот человек,кому посочувствовала.
а Аллах знает лучше!

Сообщение отредактировал ринга - Воскресенье, 08-Апр-2007, 00:21

Гуля(кяпяц)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:11 | Сообщение # 36
К О Р О Л Е В Н А
про наставления, пожалуйста! а насчет наблюдения, так невозможно ж пропустить, ты ж везде и повсюду, куда глаз не посмотрит, везде твое мнение тут как тут!
в аллаха я верю, но не кичусь этим, это МОЁ ЛИЧНОЕ!

людям нужны люди

рингаДата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:17 | Сообщение # 37
Иман
Quote (Гуля(кяпяц))
а насчет наблюдения, так невозможно ж пропустить, ты ж везде и повсюду, куда глаз не посмотрит, везде твое мнение тут как тут!

ТОЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ И ПРО ТЕБЯ
Quote (Гуля(кяпяц))

в аллаха я верю, но не кичусь этим, это МОЁ ЛИЧНОЕ!

альхамдулилля,это радует и вселяет надежду на светлое будущее

Гуля(кяпяц)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:20 | Сообщение # 38
К О Р О Л Е В Н А
про меня не надо говорить, говори про Ислам! про Всевышнего!
радуйся, сочувствуй самой себе, ты этого заслуживаешь!

людям нужны люди

Сообщение отредактировал Гуля(кяпяц) - Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:49

рингаДата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:24 | Сообщение # 39
Иман
Гуля(кяпяц), иншаалла.

Нади(Sabit)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:26 | Сообщение # 40
АКУЛА
ринга, и так....Я правильно понимаю, что ты признаешь свою Алчность и богохульство!? стирая мои сообщения в разделе Ислам из за того,что тебя уличили в не соотношении твоих слов с действиями...Непонятно из -за чего ты ко мне привязалась question , лучше бы бы занялась собой и своим двуликим обликом....постарайся воспитать в своем характере чистоту и честность...и прежде чем учить кого то, научись сама!

рингаДата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:30 | Сообщение # 41
Иман
Нади(Sabit), пророк с.а.с. сказал,что обвиняя кого-то ты прежде всего обвиняешь себя.
вместо того,чтобы лить грязь на сочувствующих тебе людей,подумала бы о своих словах....
не хочу сорится с кем-либо,но свою точку зрения буду отстаивать всегда.
мир тебе...

Нади(Sabit)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:41 | Сообщение # 42
АКУЛА
ринга, а можно узнать!!!!!!!!!!!чему ты сочувствуешь, а? И кто льет грязь? Я тебя не знаю, так же как ты меня! Какие эмоции у тебя могут быть по отношению меня, не зная меня и не зная ничего обо мне!!!!!!!!!! ????????????Если твоя подруга, что то там наговорила......то это Ваши дела и никак не мои!!! Она кстати тоже меня не знает, а знает только на слуху, а почему она знает на слуху...думаю тебе было рассказано, раз Вы подруги...и надеюсь правду, если вы честны друг перед другом! Вы затеяли эту возню, ЗАЧЕМ????? Каждый живет своей жизнью! Мир и тебе....
А у меня слава Аллаху все отлично!

рингаДата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:42 | Сообщение # 43
Иман
Аллах Всевышний сказал: «…и не злословьте друг о друге! Разве захочет кто-нибудь из вас есть мясо своего покойного брата?! Ведь вы чувствуете отвращение к этому! И бойтесь Аллаха, поистине, Аллах − Приемлющий покаяние, Милосердный» .

Нади(Sabit)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:47 | Сообщение # 44
АКУЛА
ринга, Вот именно не злословьте!!!!! И все будет отлично! Ненужно лезть туда куда не просят! Есть дела личного характера, где чужим, незнающим людям места нет!

рингаДата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:55 | Сообщение # 45
Иман
Нади(Sabit), дела личного характера решаются лично, а не на виду у всей страны

Добавлено (08-Апр-2007, 01:55)
Quote (Нади(Sabit))
....Я правильно понимаю, что ты признаешь свою Алчность и богохульство!?

Сообщается, что Джабир бин ‘Абдуллах, да будет доволен Аллах ими обоими, сказал: «Однажды, когда мы находились вместе с пророком, да благословит его Аллах и да приветствует, вдруг распространилось какое-то зловоние, и посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, спросил: “Знаете ли вы, что это за зловоние? Это − зловоние, исходящее от тех, кто порочит верующих”» (Ахмад).

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: