Про любимых
|
| |
|
Di | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 11:14 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: Offline
| Открываем конкурс влюбленных))) На этом форуме признаемся друг другу в любви, по результатам конкурса мы определим САМОГО ЛЮБИМОГО АНДИНЦА/КУ, набравших большее количество голосов Победители получат титул САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ/АЯ и их репутация увеличится на 5 пунктов. Здесь действуют всего 2 правила: 1. Каждый пользователь может отдать всего 2 голоса 2. Не жульничать!!!! И пусть победит сильнейший!!!
Ас-саламу алейкум!!!
Сообщение отредактировал Di - Пятница, 16-Фев-2007, 14:45 |
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 00:39 | Сообщение # 31 |
Супер Крутой Андинский
| Добавлено (07-Апр-2007, 00:39) --------------------------------------------- Quote (Нади(Sabit)) | Ринга...я никак не пойму, что Вам надо??? Ненадо сочувствовать мне...вашего мнения девушка и сочувствия мне ненужно.....то , что здесь написано, это написано для "кого-то"...но никак не для Вас! И хочу попросить...ненадо постоянно влезать в мои комментарии...и писать свое мнение...спасибо | Интересно для кого!!!!!
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
Сообщение отредактировал Галия(Чиплик) - Суббота, 07-Апр-2007, 00:39 |
|
| |
ринга | Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 01:36 | Сообщение # 32 |
Иман
| Нади(Sabit), спокойно девушка,спокойно.не надо волноваться.это плохо скажется на вашем здоровье.если пишите для кого-то,то напишите ему напрямую,а не на общее выставление,чтоб не гадать ... инет-это свободное пространство и не ндо затыкать рот.имею право на личное мнение,то бишь ИМХО МИР ТЕБЕ....
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| | |
Гуля(кяпяц) | Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 23:03 | Сообщение # 34 |
К О Р О Л Е В Н А
| Хотелось бы ещё дополнить и уточнить: ринга, читая твои комментарии, пришла к мнению, что когда тебе удобно, ты общаешься с людьми набожно, учишь , хочешь выглядеть в правильном чистом свете, но у тебя присутствует и другая сторона, которая противоречит, тем правилам, которые ты успешно пытаешься донести. Ислам, Инет,Клубы, Любовь, Коран, Сочувствие, Правоверие- тебе не кажется, что всё смешалось? И позволительно ли это? Да...., это пространство Инет(как ты говоришь), здесь люди общаются, обмениваются мнениями, но существуют же рамки, которые, кто как не ты ,ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ должна соблюдать, а не лезть людям душу без спроса! Твое слабое место, как психолога- ты не умеешь слышать и слушать людей.
людям нужны люди
|
|
| |
ринга | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 00:20 | Сообщение # 35 |
Иман
| Гуля(кяпяц), спасибо большое за наставления и за то,что пристально наблюдаете за мной.это мне нравится.Quote (Гуля(кяпяц)) | ринга, читая твои комментарии, пришла к мнению, что когда тебе удобно, ты общаешься с людьми набожно, учишь , хочешь выглядеть в правильном чистом свете, но у тебя присутствует и другая сторона, которая противоречит, тем правилам, которые ты успешно пытаешься донести. | в каждом человеке есть две стороны:одна призывающая к добру,другая-ко злу.я тоже человек,но.....обвинять человека за то,что он посочувствовал человеку-это по меньшей мере кощунственно. Аллах в коране говорит,что поистине ,некоторые ваши подозрения греховны.в чем меня обвиняют,не пойму.ну,пожалела человека и что -катастрофа?Quote (Гуля(кяпяц)) | Ислам, Инет,Клубы, Любовь, Коран, Сочувствие, Правоверие- тебе не кажется, что всё смешалось? И позволительно ли это? | мусульманин должен быть развит со всех сторон и может заниматься всем,что не противоречит его религии.все выше перечисленное вами,разрешено в исламе,а пророк с.а.с. сказал,что сильный мусульманин ближе и любимее у Аллаха чем слабый,но в обеих благо. Quote (Гуля(кяпяц)) | ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ | а разве ты не веришь во Всевышнего.это и твоя обязанность и обязанность любого мусульманина. и напоследок хочется сказать:изучайте свою религию и вы никогда не проиграите:ни в этом мире,не в будущем. но,если кого обидела,пусть простит меня Аллах и тот человек,кому посочувствовала. а Аллах знает лучше!
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
Сообщение отредактировал ринга - Воскресенье, 08-Апр-2007, 00:21 |
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:11 | Сообщение # 36 |
К О Р О Л Е В Н А
| про наставления, пожалуйста! а насчет наблюдения, так невозможно ж пропустить, ты ж везде и повсюду, куда глаз не посмотрит, везде твое мнение тут как тут! в аллаха я верю, но не кичусь этим, это МОЁ ЛИЧНОЕ!
людям нужны люди
|
|
| |
ринга | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:17 | Сообщение # 37 |
Иман
| Quote (Гуля(кяпяц)) | а насчет наблюдения, так невозможно ж пропустить, ты ж везде и повсюду, куда глаз не посмотрит, везде твое мнение тут как тут! | ТОЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ И ПРО ТЕБЯ Quote (Гуля(кяпяц)) | в аллаха я верю, но не кичусь этим, это МОЁ ЛИЧНОЕ! | альхамдулилля,это радует и вселяет надежду на светлое будущее
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:20 | Сообщение # 38 |
К О Р О Л Е В Н А
| про меня не надо говорить, говори про Ислам! про Всевышнего! радуйся, сочувствуй самой себе, ты этого заслуживаешь!
людям нужны люди
Сообщение отредактировал Гуля(кяпяц) - Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:49 |
|
| |
ринга | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:24 | Сообщение # 39 |
Иман
| Гуля(кяпяц), иншаалла.
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:26 | Сообщение # 40 |
АКУЛА
| ринга, и так....Я правильно понимаю, что ты признаешь свою Алчность и богохульство!? стирая мои сообщения в разделе Ислам из за того,что тебя уличили в не соотношении твоих слов с действиями...Непонятно из -за чего ты ко мне привязалась , лучше бы бы занялась собой и своим двуликим обликом....постарайся воспитать в своем характере чистоту и честность...и прежде чем учить кого то, научись сама!
|
|
| |
ринга | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:30 | Сообщение # 41 |
Иман
| Нади(Sabit), пророк с.а.с. сказал,что обвиняя кого-то ты прежде всего обвиняешь себя. вместо того,чтобы лить грязь на сочувствующих тебе людей,подумала бы о своих словах.... не хочу сорится с кем-либо,но свою точку зрения буду отстаивать всегда. мир тебе...
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:41 | Сообщение # 42 |
АКУЛА
| ринга, а можно узнать!!!!!!!!!!!чему ты сочувствуешь, а? И кто льет грязь? Я тебя не знаю, так же как ты меня! Какие эмоции у тебя могут быть по отношению меня, не зная меня и не зная ничего обо мне!!!!!!!!!! ????????????Если твоя подруга, что то там наговорила......то это Ваши дела и никак не мои!!! Она кстати тоже меня не знает, а знает только на слуху, а почему она знает на слуху...думаю тебе было рассказано, раз Вы подруги...и надеюсь правду, если вы честны друг перед другом! Вы затеяли эту возню, ЗАЧЕМ????? Каждый живет своей жизнью! Мир и тебе.... А у меня слава Аллаху все отлично!
|
|
| |
ринга | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:42 | Сообщение # 43 |
Иман
| Аллах Всевышний сказал: «…и не злословьте друг о друге! Разве захочет кто-нибудь из вас есть мясо своего покойного брата?! Ведь вы чувствуете отвращение к этому! И бойтесь Аллаха, поистине, Аллах − Приемлющий покаяние, Милосердный» .
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:47 | Сообщение # 44 |
АКУЛА
| ринга, Вот именно не злословьте!!!!! И все будет отлично! Ненужно лезть туда куда не просят! Есть дела личного характера, где чужим, незнающим людям места нет!
|
|
| |
ринга | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:55 | Сообщение # 45 |
Иман
| Нади(Sabit), дела личного характера решаются лично, а не на виду у всей страны Добавлено (08-Апр-2007, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Нади(Sabit)) | ....Я правильно понимаю, что ты признаешь свою Алчность и богохульство!? | Сообщается, что Джабир бин ‘Абдуллах, да будет доволен Аллах ими обоими, сказал: «Однажды, когда мы находились вместе с пророком, да благословит его Аллах и да приветствует, вдруг распространилось какое-то зловоние, и посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, спросил: “Знаете ли вы, что это за зловоние? Это − зловоние, исходящее от тех, кто порочит верующих”» (Ахмад).
|
|
| |
|
|