[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Di  
Про любимых
Моя самая любимая деревня
DiДата: Среда, 14-Фев-2007, 11:14 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: Offline
Открываем конкурс влюбленных))) love
На этом форуме признаемся друг другу в любви, по результатам конкурса мы определим САМОГО ЛЮБИМОГО АНДИНЦА/КУ, набравших большее количество голосов hearts Победители получат титул САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ/АЯ и их репутация увеличится на 5 пунктов. love
Здесь действуют всего 2 правила:
1. Каждый пользователь может отдать всего 2 голоса
2. Не жульничать!!!!
И пусть победит сильнейший!!!

Ас-саламу алейкум!!!

Сообщение отредактировал Di - Пятница, 16-Фев-2007, 14:45

Нади(Sabit)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:55 | Сообщение # 46
АКУЛА
ринга, А не подскажешь, кто решает дела личного характера на виду у всей страны?а.....и не ВАМ ли стало интересно, о ком я говорила в одном из своих комментариев....И помоему именно "кому -то" все таки не стоило выставлять себя в глупом свете))))

рингаДата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:59 | Сообщение # 47
Иман
Quote (Di)
На этом форуме признаемся друг другу в любви, по результатам конкурса мы определим САМОГО ЛЮБИМОГО АНДИНЦА/КУ

все свои голоса отдаю Нади(Sabit),

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа"
http://www.khadidja.ru/

Нади(Sabit)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 02:02 | Сообщение # 48
АКУЛА
ринга, Иншаалла happy

Галия(Чиплик)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 11:30 | Сообщение # 49
Супер Крутой Андинский
.....Даже в пылу спора надо думать о примирении. xx

Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Damira(Xaris)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 13:38 | Сообщение # 50
Do_Mi_Re
Ринга, Вы самый верующий и замечательный человек на свете, Джазака Ллаху хайр!!!
И пусть у вас всё будет ХОРОШО!!! Спасибо вам большое за то, что вы есть!!! wink

Добавлено (08-Апр-2007, 13:38)
---------------------------------------------
Не понимаю, почему они на вас так набросились?!

Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...

DiДата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 16:34 | Сообщение # 51
Волшебница
Люди, что такое происходит с вами?? ведь Гузель ничего плохо и обидного не сказала, чем вызвана такая агрессия? неужели в наше время и посочувствовать нельзя? это же общий андинский форум, здесь каждый может свое мнение выразить. И что за оскорбления и нападки в сторону этой прекрасной и действительно набожной девушкой как Гузель? таких как она очень мало, их нужно ценить, плохой человек не будет добровольно проводить занятия в мечети для детишек, именно благодаря этим лекциям два моих двоюрдных брата встали на намаз и очень этому рады. Мы должны благодарить Аллаха что он послал на наш сайт Гузель, она как лучик в темном царстве, вместо того чтобы общаться с такими же религиозными сестрами по Исламу, она учит нас, несведущих, Исламу несмотря на упреки. Она молодец, она не двуличная, она гибкая и способная адаптироваться ко всем условиям и к разным людям. Настоящий пример современной мусульманки!!!
Так уж повелось, что глубоко верующие люди (все Пророки и авлии (мир им всем)) на протяжении всей своей жизни постоянно критикуются и подвергаются нападкам со стороны невежд и кафиров....Пусть Аллах даст таким людям больше терпения и пусть укрепится их иман!!!
Гузель, спасибо Вам что Вы есть, спасибо за внимание, уделенное нашему сайту smile

Ас-саламу алейкум!!!

Damira(Xaris)Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 18:42 | Сообщение # 52
Do_Mi_Re
Динара, clap

Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...

Сара(Харис)Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 12:47 | Сообщение # 53
Гипер Активный Андинский
Люблю Дамиру(харис) и Рената(харис),а Гуля(кяпяц) мне очень нравится(есть в ней изюминка,хотя лично мы не знакомы)

Добавлено (09-Апр-2007, 12:47)
---------------------------------------------
Люблю Дамирочку(харис) и Рената ее брата love

рингаДата: Среда, 11-Апр-2007, 09:11 | Сообщение # 54
Иман
Di, ассаляму алейкум.честно говоря ,мне кажется ,я не заслужила такой похвалы .спасибо тебе большое.на истинный путь выводит только Аллах.

Damira(Xaris), happy

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа"
http://www.khadidja.ru/

Сообщение отредактировал ринга - Среда, 11-Апр-2007, 09:14

шапакайДата: Суббота, 14-Апр-2007, 00:22 | Сообщение # 55
Активный Андинский
Ну а Я конечно люблю на этом сайте себя.Второй голос Я снова посвещаю себе.

Эльмира!!!

кяпяцДата: Суббота, 14-Апр-2007, 13:28 | Сообщение # 56
Андинский
biggrin cry biggrin Ну ты Di загнула такие сравнения! Di ,а как насчет (На этом форуме признаемся друг другу в любви, по результатам конкурса мы определим САМОГО ЛЮБИМОГО АНДИНЦА/КУ) если у кого то сильно развито сочувствие, пусть создают тему про сочувствие и сколько душе угодно сочувствуют друг другу! Di, а как понять вот это (Мы должны благодарить Аллаха ,что он послал на наш сайт Гузель, она как лучик в темном царстве,) giggling cry Di не сотвори себе кумира и уж тем более не надо навязывать!

Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи.На самом деле ты способен на большее,чем думаешь!

АпытюшкаДата: Суббота, 14-Апр-2007, 13:41 | Сообщение # 57
Зайчик-Энерджайзер
Quote (Di)
это же общий андинский форум, здесь каждый может свое мнение выразить.

Di, а терь хочу задать тебе тот же вопрос. Что с тобой происходит???
Quote (Di)
И что за оскорбления и нападки в сторону этой прекрасной и действительно набожной девушкой как Гузель? таких как она очень мало, их нужно ценить, плохой человек не будет добровольно проводить занятия в мечети для детишек, именно благодаря этим лекциям два моих двоюрдных брата встали на намаз и очень этому рады. Мы должны благодарить Аллаха что он послал на наш сайт Гузель, она как лучик в темном царстве, вместо того чтобы общаться с такими же религиозными сестрами по Исламу, она учит нас, несведущих, Исламу несмотря на упреки. Она молодец, она не двуличная, она гибкая и способная адаптироваться ко всем условиям и к разным людям. Настоящий пример современной мусульманки!!!

Я вообще тебя не понимаю. Ты чего её возводишь, и втираешь нам то что она чють ли не пух земли? А если я не считаю себя мусульманкой, почему я должна Рингу считать чють ли не богиней? Для меня она такой же человек как и все. И планки то что она пропаведует ислам, лично для меня не существует. Мне надоела видеть везде нравоучения по исламу. Пусть их проводят в мечети, а на сайте по моему етого достаточно. Я хочу общаться со своими друзьями, и знакомится с новыми людьми. Но ети нравоучения для меня опять таки лично, как будто перекрывает кислород. Я хочу высказывать своё мнение, пусть иногда даже резкое. Но до оскорблений я не дойду. И не хочу чтоб мне сразу писали что то вроде етого.
Quote (шапакай)
Так уж повелось, что глубоко верующие люди (все Пророки и авлии (мир им всем)) на протяжении всей своей жизни постоянно критикуются и подвергаются нападкам со стороны невежд и кафиров....Пусть Аллах даст таким людям больше терпения и пусть укрепится их иман!!!

Извините конечно, но за то что я выразила свой мнение меня называют такими словами. И ето относится лично ко мне, как я поняла? Не надо делать из Ринги мученика, пожалуйста. Она взрослый человек, и должна понимать то что не все татары, да и ваще их нет почти, которые реально чтят ислам. И то что им не надо ето втирать. Я могу уважать её как человека, как мать, как ваще личность. Но не надо её доводить до лика святой. Я не могу, и не буду её уважать и ценить только за то что она преподаёт ислам в нашей мечети. Для меня ето не подвиг. Ето её личный выбор, и не думаю что она ето делает чтоб её потом чтили. Я верю в аллаха, и только в него. Я поддерживаю из всех религий, конечно же ислам. Я могу прийти в мечеть, попросить прочесть молитву за кого нибудь. Но ета молитва буит аллаху. Вот во что я верю. А в каран, и во всё исламское учение я не верю. Так что убедительная просьба, не надо меня етим лечить и учить.
Quote (Di)
Гузель, спасибо Вам что Вы есть, спасибо за внимание, уделенное нашему сайту

Не знаю, по моему ета цитата уж через чур. Честно вы прям из неё сделали лик святой. А мы естественно те кто не хотим с ети мерится, НЕВЕЖДЫ И КАФИРЫ. Люди послушайте себя. Она обычный человек по моему. И не чего сверх естественного в етом нет. Опять же ето её выбор. Пусть делает то что ей нравится, только для тех кто етого хочет. Например, те кто к ней приходит в мечеть.
Ринга для меня хороший человек, ничего сказать не могу. Но нраваучить по исламу меня прошу не надо.
Но ето опять же моё личное мнение. wink

Сообщение отредактировал Апытюшка - Понедельник, 16-Апр-2007, 11:28

DiДата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 13:16 | Сообщение # 58
Волшебница
Дорогие Рамиль и Альбина, я не собираюсь вступать с вами в безмысленный спор, и тем более не хочу конфликтов на сайте, каждый остается при своем мнении, каждый сам выбирает с кем ему общаться. Альбина, если тебе не нравятся какие-то разделы на сайте, то постарайся на них не залезать и не читать что там написано, другого выхода нет!!!!
Удачи smile

Ас-саламу алейкум!!!

Гуля(кяпяц)Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 14:52 | Сообщение # 59
К О Р О Л Е В Н А
Di, , ринга сама сказала, что не заслужила такой похвалы. Это не нападки, и не было никаких оскорблений. Это спор, может и на повышенных тонах, но СПОР!!!
Пожалуйста, не надо называть нас невеждами и кафирами!!!
Лучик в тёмном царстве, благодарите Аллаха, что он послал нам на сайт Гюзель....Бред какой то...., это очень спорные высказывания.

людям нужны люди

Сообщение отредактировал Гуля(кяпяц) - Воскресенье, 15-Апр-2007, 15:06

DiДата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 18:12 | Сообщение # 60
Волшебница
я никого не называла кяфирами и невеждами (Астагфирулла),
я всего лишь привела пример, потому что считаю ситуации сравнительно похожи.
по-моему, этот спор начался в результате недопонимания одной стороны другой, я как сторонний наблюдатель не вижу явных причин для продолжения этого wink
всегда все можно решить мирным путем!!!

Ас-саламу алейкум!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: