Про любимых
|
| |
|
Di | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 11:14 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: Offline
| Открываем конкурс влюбленных))) На этом форуме признаемся друг другу в любви, по результатам конкурса мы определим САМОГО ЛЮБИМОГО АНДИНЦА/КУ, набравших большее количество голосов Победители получат титул САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ/АЯ и их репутация увеличится на 5 пунктов. Здесь действуют всего 2 правила: 1. Каждый пользователь может отдать всего 2 голоса 2. Не жульничать!!!! И пусть победит сильнейший!!!
Ас-саламу алейкум!!!
Сообщение отредактировал Di - Пятница, 16-Фев-2007, 14:45 |
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:55 | Сообщение # 46 |
АКУЛА
| ринга, А не подскажешь, кто решает дела личного характера на виду у всей страны?а.....и не ВАМ ли стало интересно, о ком я говорила в одном из своих комментариев....И помоему именно "кому -то" все таки не стоило выставлять себя в глупом свете))))
|
|
| |
ринга | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 01:59 | Сообщение # 47 |
Иман
| Quote (Di) | На этом форуме признаемся друг другу в любви, по результатам конкурса мы определим САМОГО ЛЮБИМОГО АНДИНЦА/КУ | все свои голоса отдаю Нади(Sabit),
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 02:02 | Сообщение # 48 |
АКУЛА
| ринга, Иншаалла
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 11:30 | Сообщение # 49 |
Супер Крутой Андинский
| .....Даже в пылу спора надо думать о примирении.
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
|
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 13:38 | Сообщение # 50 |
Do_Mi_Re
| Ринга, Вы самый верующий и замечательный человек на свете, Джазака Ллаху хайр!!! И пусть у вас всё будет ХОРОШО!!! Спасибо вам большое за то, что вы есть!!! Добавлено (08-Апр-2007, 13:38) --------------------------------------------- Не понимаю, почему они на вас так набросились?!
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
|
|
| |
Di | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 16:34 | Сообщение # 51 |
Волшебница
| Люди, что такое происходит с вами?? ведь Гузель ничего плохо и обидного не сказала, чем вызвана такая агрессия? неужели в наше время и посочувствовать нельзя? это же общий андинский форум, здесь каждый может свое мнение выразить. И что за оскорбления и нападки в сторону этой прекрасной и действительно набожной девушкой как Гузель? таких как она очень мало, их нужно ценить, плохой человек не будет добровольно проводить занятия в мечети для детишек, именно благодаря этим лекциям два моих двоюрдных брата встали на намаз и очень этому рады. Мы должны благодарить Аллаха что он послал на наш сайт Гузель, она как лучик в темном царстве, вместо того чтобы общаться с такими же религиозными сестрами по Исламу, она учит нас, несведущих, Исламу несмотря на упреки. Она молодец, она не двуличная, она гибкая и способная адаптироваться ко всем условиям и к разным людям. Настоящий пример современной мусульманки!!! Так уж повелось, что глубоко верующие люди (все Пророки и авлии (мир им всем)) на протяжении всей своей жизни постоянно критикуются и подвергаются нападкам со стороны невежд и кафиров....Пусть Аллах даст таким людям больше терпения и пусть укрепится их иман!!! Гузель, спасибо Вам что Вы есть, спасибо за внимание, уделенное нашему сайту
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 18:42 | Сообщение # 52 |
Do_Mi_Re
| Динара,
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
|
|
| |
Сара(Харис) | Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 12:47 | Сообщение # 53 |
Гипер Активный Андинский
| Люблю Дамиру(харис) и Рената(харис),а Гуля(кяпяц) мне очень нравится(есть в ней изюминка,хотя лично мы не знакомы) Добавлено (09-Апр-2007, 12:47) --------------------------------------------- Люблю Дамирочку(харис) и Рената ее брата
|
|
| |
ринга | Дата: Среда, 11-Апр-2007, 09:11 | Сообщение # 54 |
Иман
| Di, ассаляму алейкум.честно говоря ,мне кажется ,я не заслужила такой похвалы .спасибо тебе большое.на истинный путь выводит только Аллах. Damira(Xaris),
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
Сообщение отредактировал ринга - Среда, 11-Апр-2007, 09:14 |
|
| |
шапакай | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 00:22 | Сообщение # 55 |
Активный Андинский
| Ну а Я конечно люблю на этом сайте себя.Второй голос Я снова посвещаю себе.
Эльмира!!!
|
|
| |
кяпяц | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 13:28 | Сообщение # 56 |
Андинский
| Ну ты Di загнула такие сравнения! Di ,а как насчет (На этом форуме признаемся друг другу в любви, по результатам конкурса мы определим САМОГО ЛЮБИМОГО АНДИНЦА/КУ) если у кого то сильно развито сочувствие, пусть создают тему про сочувствие и сколько душе угодно сочувствуют друг другу! Di, а как понять вот это (Мы должны благодарить Аллаха ,что он послал на наш сайт Гузель, она как лучик в темном царстве,) Di не сотвори себе кумира и уж тем более не надо навязывать!
Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи.На самом деле ты способен на большее,чем думаешь!
|
|
| |
Апытюшка | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 13:41 | Сообщение # 57 |
Зайчик-Энерджайзер
| Quote (Di) | это же общий андинский форум, здесь каждый может свое мнение выразить. | Di, а терь хочу задать тебе тот же вопрос. Что с тобой происходит??? Quote (Di) | И что за оскорбления и нападки в сторону этой прекрасной и действительно набожной девушкой как Гузель? таких как она очень мало, их нужно ценить, плохой человек не будет добровольно проводить занятия в мечети для детишек, именно благодаря этим лекциям два моих двоюрдных брата встали на намаз и очень этому рады. Мы должны благодарить Аллаха что он послал на наш сайт Гузель, она как лучик в темном царстве, вместо того чтобы общаться с такими же религиозными сестрами по Исламу, она учит нас, несведущих, Исламу несмотря на упреки. Она молодец, она не двуличная, она гибкая и способная адаптироваться ко всем условиям и к разным людям. Настоящий пример современной мусульманки!!! | Я вообще тебя не понимаю. Ты чего её возводишь, и втираешь нам то что она чють ли не пух земли? А если я не считаю себя мусульманкой, почему я должна Рингу считать чють ли не богиней? Для меня она такой же человек как и все. И планки то что она пропаведует ислам, лично для меня не существует. Мне надоела видеть везде нравоучения по исламу. Пусть их проводят в мечети, а на сайте по моему етого достаточно. Я хочу общаться со своими друзьями, и знакомится с новыми людьми. Но ети нравоучения для меня опять таки лично, как будто перекрывает кислород. Я хочу высказывать своё мнение, пусть иногда даже резкое. Но до оскорблений я не дойду. И не хочу чтоб мне сразу писали что то вроде етого. Quote (шапакай) | Так уж повелось, что глубоко верующие люди (все Пророки и авлии (мир им всем)) на протяжении всей своей жизни постоянно критикуются и подвергаются нападкам со стороны невежд и кафиров....Пусть Аллах даст таким людям больше терпения и пусть укрепится их иман!!! | Извините конечно, но за то что я выразила свой мнение меня называют такими словами. И ето относится лично ко мне, как я поняла? Не надо делать из Ринги мученика, пожалуйста. Она взрослый человек, и должна понимать то что не все татары, да и ваще их нет почти, которые реально чтят ислам. И то что им не надо ето втирать. Я могу уважать её как человека, как мать, как ваще личность. Но не надо её доводить до лика святой. Я не могу, и не буду её уважать и ценить только за то что она преподаёт ислам в нашей мечети. Для меня ето не подвиг. Ето её личный выбор, и не думаю что она ето делает чтоб её потом чтили. Я верю в аллаха, и только в него. Я поддерживаю из всех религий, конечно же ислам. Я могу прийти в мечеть, попросить прочесть молитву за кого нибудь. Но ета молитва буит аллаху. Вот во что я верю. А в каран, и во всё исламское учение я не верю. Так что убедительная просьба, не надо меня етим лечить и учить. Quote (Di) | Гузель, спасибо Вам что Вы есть, спасибо за внимание, уделенное нашему сайту | Не знаю, по моему ета цитата уж через чур. Честно вы прям из неё сделали лик святой. А мы естественно те кто не хотим с ети мерится, НЕВЕЖДЫ И КАФИРЫ. Люди послушайте себя. Она обычный человек по моему. И не чего сверх естественного в етом нет. Опять же ето её выбор. Пусть делает то что ей нравится, только для тех кто етого хочет. Например, те кто к ней приходит в мечеть. Ринга для меня хороший человек, ничего сказать не могу. Но нраваучить по исламу меня прошу не надо. Но ето опять же моё личное мнение.
Сообщение отредактировал Апытюшка - Понедельник, 16-Апр-2007, 11:28 |
|
| |
Di | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 13:16 | Сообщение # 58 |
Волшебница
| Дорогие Рамиль и Альбина, я не собираюсь вступать с вами в безмысленный спор, и тем более не хочу конфликтов на сайте, каждый остается при своем мнении, каждый сам выбирает с кем ему общаться. Альбина, если тебе не нравятся какие-то разделы на сайте, то постарайся на них не залезать и не читать что там написано, другого выхода нет!!!! Удачи
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 14:52 | Сообщение # 59 |
К О Р О Л Е В Н А
| Di, , ринга сама сказала, что не заслужила такой похвалы. Это не нападки, и не было никаких оскорблений. Это спор, может и на повышенных тонах, но СПОР!!! Пожалуйста, не надо называть нас невеждами и кафирами!!! Лучик в тёмном царстве, благодарите Аллаха, что он послал нам на сайт Гюзель....Бред какой то...., это очень спорные высказывания.
людям нужны люди
Сообщение отредактировал Гуля(кяпяц) - Воскресенье, 15-Апр-2007, 15:06 |
|
| |
Di | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 18:12 | Сообщение # 60 |
Волшебница
| я никого не называла кяфирами и невеждами (Астагфирулла), я всего лишь привела пример, потому что считаю ситуации сравнительно похожи. по-моему, этот спор начался в результате недопонимания одной стороны другой, я как сторонний наблюдатель не вижу явных причин для продолжения этого всегда все можно решить мирным путем!!!
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
|
|