любовь по алфавиту
|
|
Damira(Xaris) | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 14:01 | Сообщение # 16 |
Do_Mi_Re
Статус: Offline
| Мою любовь зовут на "М", Мишель Я его люблю потому что он... Молчаливый Я его боюсь потому что он... Мнительный Он меня водил в... Музей Он меня кормил... Мороженым Он мне подарил... Миллион и живёт он в... Милане
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
|
|
| |
ДилярА | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 14:29 | Сообщение # 17 |
Крутой Андинский
| Мою любовь зовут на "М", НИКИФОР Я его люблю потому что он... НАСТЫРНЫЙ Я его боюсь потому что он... НУДИСТ Он меня водил в... НЕБО Он меня кормил... НЕКТАРИНАМИ Он мне подарил... НИССАН и живёт он в...НИЖНЕМ НОВГРОДЕ=)
|
|
| |
ramashka | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 16:15 | Сообщение # 18 |
Круче некуда Андинский
| Мою любовь зовут на "о"--Оливия Я ее люблю потому что она... Офигенная Я ее боюсь потому что она... Опасная Она меня водила в... Огород Она меня кормила... Огурцами Она мне подарила... Одеколон и живёт она в... Оренбурге
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 16:49 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| Мою любовь зовут на "П"- Питер-пен Я его люблю потому что он...Потрясающий Я его боюсь потому что он...Полковник Он меня водил в...Парилку Он меня кормил...Помидорами Он мне подарил...Папуаса и живёт он в...Португалии
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
ramashka | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 17:36 | Сообщение # 20 |
Круче некуда Андинский
| Мою любовь зовут на "р"--Руслана Я ее люблю потому что она... Работящая Я ее боюсь потому что она... Ругается Она меня водила в... Ресторан Она меня кормила... Рисом Она мне подарила... Рубаху и живёт она в... Ростове
|
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 22:48 | Сообщение # 21 |
Do_Mi_Re
| Мою любовь зовут на "С" - Самуэль Я его люблю потому что он... Стриженный Я его боюсь потому что он... Суровый Он меня водил в... Сауну Он меня кормил... Салатом Он мне подарил... Саккуру и живёт он в... Самарканде
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
|
|
| |
ramashka | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 23:42 | Сообщение # 22 |
Круче некуда Андинский
| Мою любовь зовут на "т "--Татьяна Я ее люблю потому что она... Темпераментная Я ее боюсь потому что она... Толстая Она меня водила в... Театр Она меня кормила... Тортиком Она мне подарила... Трусы и живёт она в... Тамбове
|
|
| |
Di | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 12:57 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| Мою любовь зовут на "У "--Умберто Я его люблю потому что он... Умопомрачительный Я его боюсь потому что он... Ужасно злой Он меня водил в...Ургу Он меня кормил... Устрицами Он мне подарил...Унты и живёт он в... Урбино
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
Гузя | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 13:25 | Сообщение # 24 |
Очень Активный Андинский
| Мою любовь зовут на "Ф"--Фянур Я его люблю потому что он... Фанат футбола Я его боюсь потому что он...Фантастически хорош Он меня водил к...фонтанам Он меня кормил...фруктовым салатом Он мне подарил..FORD FOCUS 2)))))) и живёт он в...Франции
http://tatarlaryakwelar.mybb.ru/
|
|
| |
ДилярА | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 14:43 | Сообщение # 25 |
Крутой Андинский
| Мою любовь зовут на "Х"--ХУЛИО Я его люблю потому что он... ХОККЕИСТ) Я его боюсь потому что он...ХОЛЕРНЫЙ КАКОЙТО Он меня водил к...ХОЛМАМ Он меня кормил...ХЗ)) Он мне подарил.. ХРИЗАНТЕМУ и живёт он в...ХЕЛЬСИНКАХ)
Сообщение отредактировал ДилярА - Вторник, 29-Май-2007, 14:43 |
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 17:16 | Сообщение # 26 |
Do_Mi_Re
| Мою любовь зовут на "Ц" - Цар Я его люблю потому что он... Целеустремлённый Я его боюсь потому что он... Цинник Он меня водил в... Цирк Он меня кормил... Цементом Он мне подарил... Цилиндр и живёт он в... Цацево
|
|
| |
diana | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 10:54 | Сообщение # 27 |
Очень Активный Андинский
| Мою любовь зовут на "Ч" - Чио Чио Сан Я его люблю потому что он... Честный Я его боюсь потому что он... Чёкнутый Он меня водил в... Чебуречную Он меня кормил... Черемшой Он мне подарил... Чемодан и живёт он в... Чечене --------------------------------------------------------------------------------
хулиганка
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 16:51 | Сообщение # 28 |
Волшебница
| Мою любовь зовут на "Ш" - Шамиль Я его люблю потому что он... Шикарный Я его боюсь потому что он... Шулер Он меня водил в... Шашлычную Он меня кормил... Шаурмой Он мне подарил... Шимпанзе и живёт он в... Шатурах
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
Albina(ЖАРА) | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 22:48 | Сообщение # 29 |
| Мою любовь зовут на "Э"... Эльдар Я его люблю потому что он... экономный Я его боюсь потому что он... эгоист Он меня водил в... экспресс-кафе Он меня кормил... эскимо-мороженым Он мне подарил... эбонит и живёт он в... Эстонии
|
|
| |
Гузя | Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 21:18 | Сообщение # 30 |
Очень Активный Андинский
| Мою любовь зовут на "Ю"... Юнус Я его люблю потому что он... юморист Я его боюсь потому что он... юрист Он меня водил в...Южный парк Он меня кормил...хм... Он мне подарил... юлу и живёт он в... на Юге Москвы
http://tatarlaryakwelar.mybb.ru/
|
|
| |