любовь по алфавиту
|
|
Гузя | Дата: Среда, 23-Май-2007, 22:48 | Сообщение # 1 |
Очень Активный Андинский
Статус: Offline
| Это разновидность алфавита. Играющие должны подобрать слова-ответы к стандартным заданным фразам - каждый на одну букву алфавита, по порядку. Желательно, чтобы ответы были однословными. Итак, я начну на букву "А": Мою любовь зовут на ... "А", Али Я его(её) люблю, потому что он(она)... Аристократ Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Агрессивный Он(она) меня водил(а).... в Аквапарк Он(она) меня кормил(а)... Абрикосами. Он(она) мне подарил(а)... Автомобиль. И живёт он(она)... в Азербайджане
http://tatarlaryakwelar.mybb.ru/
|
|
| |
эльмирочка | Дата: Среда, 23-Май-2007, 23:11 | Сообщение # 2 |
Милашка
| мою любовь зовут на "Б", БЯЮСЬ я его люблю потому что он...БУРЖУЙ я его боюсь потому что он...БОЛЬШОЙ он меня водил в...БИБЛИОТЕКУ он меня кормил....БОБАМИ он мне подарил ....БЕГЕМОТА и живет он в ...БОГОРОДСКОМ))))
http://foto.mail.ru/list/elmirusik-elka/
|
|
| |
Гузя | Дата: Четверг, 24-Май-2007, 16:24 | Сообщение # 3 |
Очень Активный Андинский
| мою любовь зовут на "в", ...ВИТАЛИЙ я его люблю потому что он...ВЫСОКИЙ я его боюсь потому что он...ВОЕННЫЙ он меня водил в...ВОЕННУЮ ЧАСТЬ)) он меня кормил....ВАРЕНЬЕМ он мне подарил ....ВАЛЕНТИНКУ и живет он в ...ВОЛГОГРАДЕ))))
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Четверг, 24-Май-2007, 20:27 | Сообщение # 4 |
Супер Крутой Андинский
| Мою любовь зовут на букву "Р" Ренат Я его люблю потому что он..... Романтичный Я его боюсь потому что он...... Ревнивый Он меня водил в.... Ресторан Он меня кормил....."Рафаэллой" Он мне подарил..... Розы И живёт он в.......... России.
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
Сообщение отредактировал Галия(Чиплик) - Суббота, 26-Май-2007, 14:45 |
|
| |
Гузя | Дата: Четверг, 24-Май-2007, 23:01 | Сообщение # 5 |
Очень Активный Андинский
| Галия(Чиплик), ты немного не поняла смысл игры,по алфавиту придумывать надо
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Четверг, 24-Май-2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
Супер Крутой Андинский
| А извиняюсь, ну это уже стирать не буду....
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
|
|
| |
Albina(ЖАРА) | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 09:36 | Сообщение # 7 |
| мою любовь зовут на "Г"... ГОГИ я его люблю потому что он...ГЛУМНЫЙ я его боюсь потому что он...ГРУБЫЙ он меня водил в...ГОРЫ он меня кормил....ГОРОХОМ он мне подарил ....ГАРДЕРОБ и живет он в ...ГРУЗИИ
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 12:12 | Сообщение # 8 |
Супер Крутой Андинский
| Мою любовь зовут на букву "Д"......Дамир (мой сынуля) Я его люблю потому что он ........ Добрый Я его боюсь потому что он ......... Дерёться Я его водила в .............. Дельфинарий Я его кормила ............ Дыней Он мне подарил ......... Дорогого и драгоценного себя И живёт он ................. Дома
|
|
| |
Гузя | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 20:24 | Сообщение # 9 |
Очень Активный Андинский
| Albina(ЖАРА), Галия(Чиплик), немножко вы меняете правила игры(((
|
|
| |
Albina(ЖАРА) | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 23:35 | Сообщение # 10 |
| GУZЯ, ИЗВИНИ Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА)))))))) мою любовь зовут на "Е", ЕРФАН я его люблю потому что он...ЕДИНСТВЕННЫЙ я его боюсь потому что он... ЕСТЕСТВЕННЫЙ он меня водил в...ЕСАУЛ (ресторан) он меня кормил....ЕДОЙ он мне подарил ....ЕЛЬ и живет он в ...ЕРЕВАНЕ
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
К О Р О Л Е В Н А
| Мою любовь зовут на "Ж"....Жак Я его люблю потому что он....жизнерадостный Я его боюсь потому что он....жадный Он меня водил в..."Железодорожник" Он меня кормил....желудями Он мне подарил....жасмин и живёт он в..... Женеве
людям нужны люди
|
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Воскресенье, 27-Май-2007, 00:54 | Сообщение # 12 |
Do_Mi_Re
| Мою любовь зовут на "З", Зигмунд Я его люблю потому что он... Задумчивый Я его боюсь потому что он... Зараза Он меня водил в... Зоопарк Он меня кормил... Зеленью Он мне подарил... Зебру и живёт он в... Зимбабве
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
Сообщение отредактировал Damira(Xaris) - Воскресенье, 27-Май-2007, 22:28 |
|
| |
ДилярА | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 02:39 | Сообщение # 13 |
Крутой Андинский
| МОЮ ЛЮБОВЬ ЗОВУТ "И" ИСМАИЛ Я его люблю потому что он... ИНТЕРЕСНЫЙ Я его боюсь потому что он... ИШМУК Он меня водил в... ИНДИЮ Он меня кормил... ИКРОЙ Он мне подарил... ИНДЮКА и живёт он в...ИЕРУСАЛИМЕ)_--------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 11:58 | Сообщение # 14 |
Do_Mi_Re
| Мою любовь зовут на "К", Кюбялякь Я его люблю потому что он... Классный Я его боюсь потому что он... Крикливый Он меня водил в... Кино Он меня кормил... Кашей Он мне подарил... Конфету и живёт он в... Камкино
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
|
|
| |
ramashka | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 12:56 | Сообщение # 15 |
Круче некуда Андинский
| Мою любовь зовут на "Л"--Лолита Я ее люблю потому что она... Ласковая Я ее боюсь потому что он... Лживая Она меня водила в... Лес Она меня кормила... Лобстерами Она мне подарила... Лексус и живёт она в... Лондоне
|
|
| |