выполни желание последнего игрока!!!
|
|
розочка(сабит) | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 22:24 | Сообщение # 1 |
Андинский
Статус: Offline
| Cуть игры заключается в том ,что нужно выполнить желание последнего игрока.Желания могут быть разными ,но обязательно выполнимыми ( нельзя желать - достать звездочку с неба.) можно пожелать сделать фотку той или иной вещи или еще чего нибудь или кого нибудь . и в доказательство выполненного желания нужно загрузить фотку. желания могут быть разными ---- веселыми ,прикольными,серьезными и т.д. Последний игрок зашедший на эту страничку УВИДЕВ желание последнего игрока должен решить для себя сможет ли он выполнить то или иное желание ? если да вы согласны выполнить это желание то оставляйте сообщение « ДА Я СОГЛАСЕН.» и выполняете это желание . после того как вы выполните желание ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ . Игра прикольная ! надеюсь ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! Добавлено (27-Сен-2007, 22:22) --------------------------------------------- мое желание ! напишите мне пожалуйста 3 куплет стихатворения ПУШКИНА " АНЧАР" ну что начнем ? Добавлено (27-Сен-2007, 22:24) --------------------------------------------- третий куплет
Пусть всё,чего захочешь ты - случится, О чём мечтаешь,всё произойдёт, И то,о чём тебе лишь только снится., Пусть наяву свершится и придет!!!
|
|
| |
ринга | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
Иман
| Яд каплет сквозь его кору, К полудню растопясь от зною, И застывает ввечеру Густой прозрачною смолою. мое желание: Написать перевод первой суры Корана.
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Рамиль(кетей) | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 00:56 | Сообщение # 3 |
Андинский
| Альхамду Лиллахи раби Альаламин Аррахмани Рахим Малики яума дин Ияка наабуду уа ияка настаин Ихдина сирата альмустаким Сирата ладина анаамта алайхим Гайра альмагдуби алайхим уа ла далин ТАК? Добавлено (28-Сен-2007, 00:56) --------------------------------------------- Напишите какой-нибудь классный стих(поздравление) к празднику Вера, надежда, любовь!
|
|
| |
розочка(сабит) | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 01:06 | Сообщение # 4 |
Андинский
| Во имя АЛЛАХА, ВСЕМИЛОСТИВОГО ,МИЛОСЕРДНОГО! Хвала Аллаху, Госпуду миров! Всемилостив и милосерден (ОН ОДИН0), Дня Судного Один Он властелин. Мы предаемся лишь Тебе И лишь к Тебе о помощи взываем: "Направь прямой стезею нас, Стезею тех, Кто милостью Твоею одарен, Стезей не тех , на ком Твой гнев, И не стезей заблудших". мое желание: напишите любую частушку на татарском языке Добавлено (28-Сен-2007, 01:06) --------------------------------------------- Где сны и надежды реальны, И солнце встаёт вновь и вновь, Веселые жили подруги - Вера, Надежда, Любовь. Надежда давала надежду, А Вера по жизни вела. Любовь была, словно загадка, Из тысячи тайн соткана. Так жили они и мечтали, Печали не ведая вкус. Но злая Разлука вмешалась, Разрушив их тесный союз. Она оказалась сильнее Их связи из трепетных грёз, И Вера, не веря в реальность, Вдруг озером стала из слёз. Любовь ещё долго держалась, Но силы её подвели. Исчезла вторая подруга, Растаяв, как дымка вдали. Пережив злую ведьму Разлуку И двух своих верных друзей, Стоит одиноко Надежда У края могилы своей. Ей тяжкая выпала доля, Так было и будет всегда - Надежда осталась последней, Но всё ещё не умерла. Судьба ждёт другого финала, Но жизнь всё на место вернёт - И Вера, как Феникс, воскреснет, И снова Любовь оживёт. мое желание: напишите любую частушку на татарском языке
Пусть всё,чего захочешь ты - случится, О чём мечтаешь,всё произойдёт, И то,о чём тебе лишь только снится., Пусть наяву свершится и придет!!!
|
|
| |
tat-girl | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 08:42 | Сообщение # 5 |
Андинский
| биек,биек таугез, карше яува карегез, карша яува карегез, кочко-пожар зверлер киле, карше чегеп алыгез. моё желание: напишите мне любую детскую песенку
Divide et impera...
|
|
| |
розочка(сабит) | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:25 | Сообщение # 6 |
Андинский
| Медленно минуты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам прошлого немного жаль, Лучшее, конечно, впереди! ***** Скатертью, скатертью дальний путь стелится, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон! ***** Может, мы обидели кого-то зря - Календарь закроет этот лист. К новым приключениям спешим, друзья, Эй, прибавь-ка ходу, машинист! ***** Скатертью, скатертью дальний путь стелится, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон! ***** Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход. Ну зачем же этот день кончается - Пусть бы он тянулся целый год! ***** Скатертью, скатертью дальний путь стелится, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон! мое желание: набири любой телефоный номер на угад с закрытыми глазами . если возьмет трубку женьщина поздравь ее с 8 марта! а если трубку снимет мужчина поздравь его с 23 февралем !!! а что тебе они ответят напиши нам ХА-ХА-ХИ-ХИ
|
|
| |
ринга | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 12:57 | Сообщение # 7 |
Иман
| розочка(сабит), будем ждать 23 фев. или 8 марта
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
розочка(сабит) | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 20:45 | Сообщение # 8 |
Андинский
| Алсушка ну весь прикол и в том что сегодня не февраль и март ( а где твое желание)
|
|
| |
ринга | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 23:59 | Сообщение # 9 |
Иман
| розочка(сабит), гузель вообще-то,но не важно. Quote (розочка(сабит)) а где твое желание но я ведь твоего не выполнила.
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 12:46 | Сообщение # 10 |
АКУЛА
| ммм но, это же игра)) надо продолжать , не будем же ждать 23 февраля и 8 марта
|
|
| |
розочка(сабит) | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 16:22 | Сообщение # 11 |
Андинский
| ЛАДНО ПРОДОЛЖИМ!!! мое желание: скиньте мне фотку тигра
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 14:37 | Сообщение # 12 |
Волшебница
| пожалуйста скиньте мне фотку красивой мечети
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
розочка(сабит) | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 15:35 | Сообщение # 13 |
Андинский
| мое желание: напишите мне новую частушку на татарском языке!
|
|
| |
|
|