любовь и возраст
|
|
Гузя | Дата: Вторник, 15-Май-2007, 17:37 | Сообщение # 1 |
Очень Активный Андинский
Статус: Offline
| как относитесь вы, господа форумчане, к связям с партнёров, у которых большая разница в возрасте? Полноценны ли такие связи, долговечны ли, крепки? Имеют ли будущее такие отношения?
http://tatarlaryakwelar.mybb.ru/
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 16-Май-2007, 12:20 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| тут важен один момент - разница в возрасте в пользу кого - МЧ или девушки Если девушка намного старше, то этот союз по началу может быть достаточно крепким и стабильным, дальше все зависит от девушки - сможет ли она быть лучше и достойнее своих молодых соперниц. (Достаточно вспомнить нашего пророка Мухаммада (с.а.с.) и его первую жену Хадиджу, которая была его старше на 15 лет, ему тогда было 25, а ей 40. Они прожили вместе порядка 10 лет в счастливом браке,и Мухаммад (с.а.с.) не брал себе жен пока они были вместе) В последнее время появилась такая тенденция, когда девушка старше своего избранника, но не намного (от 1 до 3 лет), у меня очень много таких примеров, довольно-таки удачные и серьезные отношения. В случае когда МЧ старше гораздо проще, обычно у него уже есть стабильность, серьезные намерения и тд и тп. Но в любви правил нет, все зависит от любящих сердец и от воли Всевышнего
Ас-саламу алейкум!!!
Сообщение отредактировал Di - Четверг, 17-Май-2007, 11:28 |
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Среда, 16-Май-2007, 21:16 | Сообщение # 3 |
АКУЛА
| Да , Ди полностью с тобой согласна
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Среда, 16-Май-2007, 21:48 | Сообщение # 4 |
Супер Крутой Андинский
| По мне так пусть мужчина будет старше меня, чем младше.......
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
|
|
| |
Лилюк0709 | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 19:22 | Сообщение # 5 |
Очень Активный Андинский
| Как считают психолаги,разница в возрасте должна быть как минимум 5 лет,я незнаю почему,но лично я предпочитаю парней старше 18,т.к,они уже знают что им надо в этой жизни,у них есть стремление к определёной цели,а у каждого человека бу деньяда своя цель....
в любой ситуации ТАТАРЫ НЕ ЗДАЮТСЯ!
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 01:02 | Сообщение # 6 |
К О Р О Л Е В Н А
| НЕТ предела и границ для Любви! И никакой возраст не помеха! ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!
людям нужны люди
|
|
| |
Аида(Щегай) | Дата: Суббота, 26-Май-2007, 23:26 | Сообщение # 7 |
Активный Андинский
| Абсолютно нормально, В любви главное не возраст
Так часто бывает, тебя догоняют... Жить заставляют... Потом в спину стреляют...
Сообщение отредактировал Аида(Щегай) - Суббота, 26-Май-2007, 23:27 |
|
| |
Гюзяль(Айщук) | Дата: Среда, 30-Май-2007, 02:18 | Сообщение # 8 |
Активный Андинский
| Любовь и не такое преодолеет!!!!
|
|
| |
Гузя | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 12:30 | Сообщение # 9 |
Очень Активный Андинский
| а если родители против?
http://tatarlaryakwelar.mybb.ru/
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 18:41 | Сообщение # 10 |
АКУЛА
| Когда родители увиядят, что этот мужчина приносит тебе счастье и делает тебя счастливой, то все встанет на свои места! Родителям важно , чтобы их ребенок был счастлив, а возраст этому не помеха...
|
|
| |
Dina(кстай) | Дата: Среда, 19-Сен-2007, 16:36 | Сообщение # 11 |
Андинский
| На мой взгляд, по мимо физического возроста есть еще такое понятие как моральное взросление человека. Так как , наверное всем известно, и 30,40 лет можно оставаться ребенком или какой то пародией на мужчину . А есть такие которые уже чуть ли не с 16 лет зарекомендовывают себя как давольно таки серьезные и перспективные члены общества. Это все зависит от воспитания и самого человека . А если девушка взрослее его , по моему это нужно рассматривать как плюс , так как его еще можно доформировать и скорее всего он будет к Вам прислушиваться. В свое время было очень модно "выращивать" невест , так почему бы не " выростить" жениха. Самое главное , что бы изначально в нем чувствовалась порядочность и перспективность , что бы зря не "выращивать".
|
|
| |
ГУЛЬЧАТАЙ | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 16:33 | Сообщение # 12 |
Андинский
| В Любви все возрасты покорны!!!!мой муж старше меня на 6 лет и не чего!!!это хорошо!!!!есть на кого положится!!!!!
БИЗАЙКА
|
|
| |