[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: EVO  
АВТО
EVOДата: Четверг, 01-Мар-2007, 09:56 | Сообщение # 31
АНДА МАЛАЕ
Статус: Offline
ПРЭВЭД ВСЕ ЛЮБИТЯЛЯМ ШИКАРНЫХ АВТО
СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО КАМПАНИЯ FERRARI ГОТОВИТ МОДЕЛЬ F70 ВМЕСТО F 50 ENZO
ВОТ МОЙ МИНИ МАТЕРЬЯЛ
Эта новость взбудоражит всех без исключения поклонников Ferrari, да и просто любителей автомобилей. Ferrari начала работу над новым суперкаром, который придет на смену модели Enzo. Этот автомобиль получит название F70, а его цена составит порядка $700 тыс! По словам представителей итальянской компании, их новый автомобиль будет как никакой другой представлять из себя болид Формулы-1 «одетый» в гражданский кузов.

На самом деле создание F70 началось еще давно – в 2005 году итальянцы объявили о проекте FXX. Его смысл состоял в том, что Ferrari сделала 29 уникальных автомобилей на базе Enzo с двигателем V12 мощностью 800 л.с. Причем эти машины предназначались для обычных людей, которые участвовали в тестировании FXX на гоночных трассах по всему миру (кстати, стоимость участия в программе Ferrari FXX составляла 1,5 млн. евро). Благодаря проекту FXX удалось собрать довольно много информации, которая сейчас помогает инженерам в проектировании нового F70. По предварительным данным, F70 получит мотор V12 объемом около 6,0 л., который будет выдавать 650-700 л.с. Почему не 800 л.с., как на Ferrari FXX, могут спросить многие. На это итальянцы отвечают, что они не хотят конкурировать с Bugatti Veyron, да к тому же в данном случае главное значение имеет не мощность мотора, а устойчивость машины на дороге.

http://footbalgoal.6bb.ru/форум о футболе

CoRsaRДата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 21:42 | Сообщение # 32
Круче некуда Андинский
а кто слышал про "ладу С"?

[/url]
В каждом сердце навек твои цвета....

EVOДата: Вторник, 13-Мар-2007, 14:12 | Сообщение # 33
АНДА МАЛАЕ
месица 2 назат слышал что лада покажет спорт купе lada c мне она напоминает по форме новый купе volvo c30

Добавлено (13-Мар-2007, 14:12)
---------------------------------------------
НАРОД ЕСЛИ ЧТО ЗАДАВАЙТЕ МНЕ СВОЙИ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С АВТО Я ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ БУДУ ВАС ИНФОРМИРОВАТЬ

CoRsaRДата: Вторник, 13-Мар-2007, 18:45 | Сообщение # 34
Круче некуда Андинский
smile

[/url]

Сообщение отредактировал Фаиль(CoRsaR) - Вторник, 13-Мар-2007, 18:45

EVOДата: Среда, 14-Мар-2007, 13:25 | Сообщение # 35
АНДА МАЛАЕ
Женевский автосалон лишний раз подтвердил, что в мире сейчас существует огромный спрос на эксклюзивные автомобили. Количество миллионеров постоянно растет, и они требуют не стандартные Mercedes или Audi, а уникальные машины, на которых не стыдно выехать в общество. Как правило, компании делают подобные эксклюзивные автомобили в кузове купе, однако богачам нужно не только рассекать воздух на автобанах. Иногда они хотят доехать до своей фазенды, да и дороги далеко не везде абсолютно ровные. Именно поэтому голландская компания Spyker представила в Женеве предсерийную версию своего внедорожника D12 Peking-to-Paris.

Надо сказать, что имя Spyker имеет весьма богатую историю. Фирма с таким названием появилась еще в 1903 году, когда братья Спайкер создали в Голландии свой автомобиль. Причем, именно Spyker придумала первый в мире полноприводный автомобиль с 6-цилиндровым мотором и тормозами на всех четырех колесах (модель называлась Spyker 60 HP). Мало того, Spyker 18/22 HP участвовал в ралли Пекин-Париж 1907 года и занял второе место. Однако в 1925 году компания разорилась. Возрождение голландского автопрома началось в 2000 году, когда было показано спортивное купе Spyker C8. Поднимать на ноги Spyker решила целая группа инвесторов, среди которых значатся и очень богатые арабские шейхи (говорят, что именно они настояли на том, чтобы Spyker пришел в мир Формулы-1).

Добавлено (14-Мар-2007, 13:21)
Если говорить о новом внедорожнике D12 Peking-to-Paris, то, как уверяют сами представители Spyker, этот автомобиль открывает совершенно новый класс. Это уже не привычный всем SUV, а SSUV (Super Sport Utility Vehicle). Или, по-простому, суперкроссовер. Автомобиль действительно будет супер – Porsche Cayenne, BMW X5 и Range Rover Sport покажутся по сравнению с D12 Peking-to-Paris скромными корейскими микролитражками. И не только потому, что под капотом голландского автомобиля окажется мотор W12 объемом 6,0 л. (между прочим, 500 л.с. и 610 Нм.). Spyker D12 Peking-to-Paris будет обшит самой лучшей кожей молодых бычков (цвет выбирает заказчик). Сами кресла начнут изготавливать под каждого конкретного покупателя, причем, в любом случае, дизайн сидений с необычными стальными вставками в районе бедер никуда не денется.

Добавлено (14-Мар-2007, 13:22)
Чтобы подчеркнуть спортивный характер своего внедорожника, голландцы решили расположить перед каждым пассажиром тахометр и спидометр. Хотя, признаться, не совсем понятно, почему сидящие сзади люди должны во время езды пялиться на циферблаты. Но не будем в этом вопросе спорить с голландцами, ведь у них в стране разрешены легкие наркотики.

Заказы на Spyker D12 Peking-to-Paris уже принимаются. Цена автомобиля составляет 235 тыс. евро или $310 тыс.

Добавлено (14-Мар-2007, 13:25)
Представители АВТОВАЗа заявили, что продажа автомобиля Lada Kalina с совершенно новым 16-клапанным двигателем объемом 1,4 л., мощностью 90 л.с. начнется в начале следующего года. О цене на Kalina 1,4 пока ничего не сообщается, но ранее представители АВТОВАЗа уже говорил, что такие машины будут стоить не дешевле автомобилей с 1,6-литровым агрегатом. будим ждать

Albina(ЖАРА)Дата: Среда, 14-Мар-2007, 13:54 | Сообщение # 36

кому интересно посмотреть на новую Lada С заходите на эти ссылочки)))) внешне вроде ничего, но интересно какая она будет на дорогах? http://www.kpuk.net/index.php?r=one_news&id=3410 http://www.mendeleevsk.info/newsdetail50.html

CoRsaRДата: Среда, 14-Мар-2007, 17:41 | Сообщение # 37
Круче некуда Андинский
особенно на наших,андинских дорогах smile

[/url]

EVOДата: Среда, 21-Мар-2007, 13:30 | Сообщение # 38
АНДА МАЛАЕ
lada c это канцеп кар и врятли он появится на дорогах

Добавлено (21-Мар-2007, 13:30)
Maybach будет выпускать кабриолет, купе и внедорожник

Несмотря на слабые показатели объемов продаж и производства, Maybach заявил, что в данный момент разрабатывает несколько новых моделей. Хотя, как говорят специалисты, сейчас не самое удачное время для таких крупных инвестиций - в прошлом году компания выпустила лишь 280 экземпляров автомобилей. Источники, близкие к руководству, сообщили интернет-изданию Car Online, что концепт четырехдверного кабриолета Ocean Drive, представленный в Детройте-2007, скорее всего выйдет под маркой Maybach и станет первой новинкой от немецкой компании.

Сообщается также, что в планах - создание внедорожника, подобного Mercedes-Benz GL. Объем производства внедорожных авто от Maybach не превысит полутора тысяч экземпляров. Они будут продаваться в Америке, Азии и на Ближнем Востоке.

Кроме того, есть информация, что Maybach будет выпускать и 4-дверное купе - конкурента Mercedes-Benz СLS.

Сара(Харис)Дата: Среда, 21-Мар-2007, 21:40 | Сообщение # 39
Гипер Активный Андинский
Мне нравится любая машина, когда за рулём мой муж!

EVOДата: Четверг, 22-Мар-2007, 10:29 | Сообщение # 40
АНДА МАЛАЕ
Сара(Харис), эт правельно

РавиКДата: Среда, 28-Мар-2007, 12:34 | Сообщение # 41
Крутой Андинский
Alfa Romeo рулеззззззззз..............)))

Не хочу спорить,
Не хочу ругаться,
Хочу дружить и общаться)))

EVOДата: Среда, 28-Мар-2007, 12:46 | Сообщение # 42
АНДА МАЛАЕ
РавиК, какаЯ именно

EVOДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 13:25 | Сообщение # 43
АНДА МАЛАЕ
Porsche 911-Мission 400 Plus: скорость свыше 400 км/ч?
Более чем необычную версию известнейшего спорткара Porsche 911 представила на мотор-шоу в Эссене немецкая тюнинговая компания H&R. Созданный ею в содружестве с фирмами Jürgen Alzen Motorsport и RS Tuning автомобиль призван в первой половине следующего года достичь на итальянской гоночной трассе Нардо скорость свыше 400 (!) км/ч.

В проекте Mission 400 Plus партнеры распределили обязанности так: концепцию машины и кузов разрабатывает Jürgen Alzen Motorsport, двигателем на основе турбомотора 911-й модели занимается RS Tuning, подвеска и ее настройка – забота H&R.

Трудно поверить в это, но на испытательном стенде RS Tuning комплексно переработанный мотор развивает мощность 1054 л.с. и максимальный крутящий момент 1030 Нм. Рабочий объем исходного шестицилиндрового 3,6-литрового оппозитного двигателя увеличили до 3,8 литра. Оптимизировали всасывающий тракт, увеличив диаметр каналов и отполировав их. Серийный нагнетатель с изменяемой геометрией турбины заменили на существенно более производительный, развивающий давление наддува в 1,5 бара. За подходящую температуру нагнетаемого воздуха отвечает мощный охладитель, а за минимальное сопротивление выхлопным газам – спортивная выхлопная система из нержавеющей стали с металлическим катализатором. Позаботились о надежных сцеплении и шестиступенчатой механической КПП, передающих гигантский крутящий момент только на задние колеса.

При скорости движения автомобиля, на которую замахнулись партнеры, особую, если не сказать – решающую, роль играет аэродинамическое совершенство конструкции. Кузов не просто предельно приблизили к дорожному полотну – его как бы приплюснули, уменьшив так называемое мидельное, поперечное, сечение. Для оптимизации воздушного потока изменили угол наклона кузовных стоек. Вытянули заднюю часть. Придали внешним очертаниям колесных арок, скрывающих широкие 18- дюймовые колеса, оптимальную аэродинамическую форму. Помимо аэродинамических мероприятий, провели, так сказать, курс «похудения» - облегчения машины, установив вместо серийных металлических двери и капоты из карбона, предельно упростив оснащение салона, в котором остались по-спартански оснащенный кокпит, спортивные сиденья Recaro и защитные дуги.

Прикрепления: 36192663.jpg (33.2 Kb)

РавиКДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 15:29 | Сообщение # 44
Крутой Андинский
EVO, мне в автомобиле прежде всего важен образ, имидж машины! То есть то, над чем можно и нужно восхищаться. А Alfa Romeo конечно же, помимо того, что именитая марка, она еще и превосходна на дороге)))
Ты спрашиваешь меня какая именно, понимаешь, я бы мог сразу сказать: "Конечно же мне нравится Spider", но это Флагман этой марки, поэтому мне больше всего нравится после нее 159 Альфа))) wink

Не хочу спорить,
Не хочу ругаться,
Хочу дружить и общаться)))

Ренат(Белый)Дата: Среда, 04-Апр-2007, 23:58 | Сообщение # 45
Активный Андинский
Погонять на хорошем мотоцикле...- Но мне жена не разрешает ЧТО делать? wacko

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3