досуг, отдых, развлечения
|
|
ринга | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 12:14 | Сообщение # 16 |
Иман
Статус: Offline
| rishat, просвяти нас.че за клуб?
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
rishat | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 14:43 | Сообщение # 17 |
Танцор диско
| ринга, ДК КАМУННА КЛУБ ТАТАРСКИЙ САМЫЙ ЛУШИЙ МОСКВЕ МЕТРО ТУЛЬСКАЯ . УЗЕПАТОР -КЛУБ ТАТАРСКИЙ САМЫЙ ЛУШИЙ МИРЕ ЭТОГО ГОДА -МЕТРО КАХОВКА.
ЮСИПОВ МИЛЫЙ И КРАСИВЫЙ ТАТАРИН. крутой RAP!!! Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ В НАШЕЙ АНДЕ!!!
|
|
| |
разбойница | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 15:29 | Сообщение # 18 |
| ришат,а ты часто там бываешь?
|
|
| |
dikarka | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 15:51 | Сообщение # 19 |
Активный Андинский
| ООО, решат здесь просто красавец!!!!!!!!!=)
*Merhaba!*
|
|
| |
разбойница | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 16:08 | Сообщение # 20 |
| что решат? задачу решат? гы Добавлено (11-Янв-2007, 16:08) --------------------------------------------- ооооооо, я уже активный андинский! круто! прикинь,дикарка
|
|
| |
rishat | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 10:09 | Сообщение # 21 |
Танцор диско
| разбойница, да крошка частоочень!!!! Добавлено (12-Янв-2007, 10:09) --------------------------------------------- dikarka, а че я крут!!!!
ЮСИПОВ МИЛЫЙ И КРАСИВЫЙ ТАТАРИН. крутой RAP!!! Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ В НАШЕЙ АНДЕ!!!
|
|
| |
alibinoka | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 16:19 | Сообщение # 22 |
Крутой Андинский
| Не в измайловском не очень,ходишь-бродишь,вощем там все прячутся бухают,а потом у лавок тусуют)))))Прикольно в узурпаторе,анфеладе и в алиби!!!!!!!
всеууу бует гуд
|
|
| |
CoRsaR | Дата: Воскресенье, 28-Янв-2007, 13:42 | Сообщение # 23 |
Круче некуда Андинский
| Царицынский и Коломенские парки,там тоже можно погулять.Там красиво!!!
[/url] В каждом сердце навек твои цвета....
|
|
| |
Marat_Kepec | Дата: Воскресенье, 28-Янв-2007, 13:44 | Сообщение # 24 |
Сказочник
| Фаиль(CoRsaR), Я стобой согласен
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 22:47 | Сообщение # 25 |
АКУЛА
| Да Марик парки это красиво и полезно...ходишь себе дышишь воздухом, смотришь на красоту природы....Ну, а если клубы то Ферст, 13, Сахар...ну ни как ни Узурпатор...Толкучка, духота, сервиса никакого, музыка отстой...и т.д...
Сообщение отредактировал Нади(Sabit) - Воскресенье, 04-Фев-2007, 22:48 |
|
| |
ДилярА | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 23:34 | Сообщение # 26 |
Крутой Андинский
| ей,сейчас бить зима,Все на открытый каток!!! я вон себе ужо некоторые места отбила))))в синяках бегаю)))
|
|
| |
alibinoka | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 21:09 | Сообщение # 27 |
Крутой Андинский
| Да каток ваще крутотень!!!!!!И на санках крутооооо!!!!! Добавлено (06-Фев-2007, 21:09) --------------------------------------------- Мона вот так поразвлекаться 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: \"Ну оставьте вы меня в покое!\" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: \"Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?\" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма \"Миссия невыполнима\". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: \"Возьми меня! Возьми меня! \" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: \"О, черт, опять эти голоса! \" 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: \"Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! \"
всеууу бует гуд
|
|
| |
ДилярА | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 19:44 | Сообщение # 28 |
Крутой Андинский
| alibinoka, НУ ПОЕХАЛИ В АШАН,ПРЯМ ПО СПИСКУ ВСЕ ОСУЩЕСТВИМ)))
|
|
| |
alibinoka | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 19:53 | Сообщение # 29 |
Крутой Андинский
| ДилярА, тока там бум на коньках ходить))
всеууу бует гуд
|
|
| |
ДилярА | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 22:55 | Сообщение # 30 |
Крутой Андинский
| alibinoka, не,на коньках не поймут,давай ктото из нас ролики оденет,а второго в тележку посадим)))меняться будем потом))) Добавлено (07-Фев-2007, 22:55) --------------------------------------------- alibinoka, не,на коньках не поймут,давай ктото из нас ролики оденет,а второго в тележку посадим)))меняться будем потом)))
|
|
| |