досуг, отдых, развлечения
|
|
карлыгач | Дата: Среда, 06-Сен-2006, 14:26 | Сообщение # 1 |
| Золотая молодежь нашей деревеньки, интересно было бы узнать, как проводите досуг? кто куда ходит? где тусуетесь?
|
|
| |
Аблейка | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 17:05 | Сообщение # 2 |
Гипер Активный Андинский
Статус: Offline
| Ходим в Измайловский парк и В ДК"КОММУНА".Вот так[img]D
Сообщение отредактировал Аблейка - Пятница, 08-Сен-2006, 17:06 |
|
| |
карлыгач | Дата: Воскресенье, 17-Сен-2006, 22:58 | Сообщение # 3 |
| и это всё??? списочек то невелик... может ещё кто поделиться инфой о местах и мероприятиях, куда стоит сходить??? Добавлено (2006-09-15, 12:23 Pm) --------------------------------------------- дуслар, как вы думаете по поводу этого ____ http://news.yuldash.com/news783 думаю это стоит того чтобы туда сходить. как то там была уже, но когда ещё "Язгы кичя" называлась и была ночной, мне понравилось, Каховка и Анфилада отдыхают... Добавлено (2006-09-17, 10:58 Pm) --------------------------------------------- ну что, друзья мои, диско удалось.... смотрю и наших не мало было.. как впечатления? может кто поделиться??? по мне так всё хорошо, особенно вторая часть, когда ди-джей Стас сменил братьев Каримовых. но вот завершение конечно убило... "всех просим покинуть помещение,татары ваше мероприятие закончилось..." так и заявили, правда я лично не слышала, к этому времени мы были уже на выходе.
|
|
| |
rustam | Дата: Понедельник, 18-Сен-2006, 20:27 | Сообщение # 4 |
Андинский
| Привет всем! Скоро зима! Это же просто супер!!!
Всё классно!
|
|
| |
rishat | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 19:30 | Сообщение # 5 |
Танцор диско
| ПРИВЕТ ВСЕМ СКОРО ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ФОТКИ САМОЙ!!! ДИНАРА ПРИКОЛЬНАЯ ДЕВУШКА .КАРЛЫГАЧ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ЭТО СУПЕР!!!! ОНИ - САМИЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
ЮСИПОВ МИЛЫЙ И КРАСИВЫЙ ТАТАРИН. крутой RAP!!! Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ В НАШЕЙ АНДЕ!!!
Сообщение отредактировал Di - Воскресенье, 15-Окт-2006, 16:04 |
|
| |
карлыгач | Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 22:59 | Сообщение # 6 |
| мне нравится ваш оптимизм, егетляр!!! в продолжение темы отдыха... если я не ошибаюсь, с 27 октября начинается сезон татрских концертов!!! И откроет сезон концертная программа под названием "Алтын коз" в к/з "Королевский". кто посещает татконцерты? собираетесь сходить?
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 00:40 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| вчера 4 ноября я была на концерте Татарча солянка!!! артисты были просто супер, в основном молодежь: Иркя, Ландыш и тд и тп, а после антракта зал зажигали: чета Уразовых-Хакимовых, Сайфиев, зал взорвался когда вышла А.Азхамова!!! Жду-не дождусь концерта Салавата
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
карлыгач | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 01:01 | Сообщение # 8 |
| да, я подозревала, что всё так и будет... и билеты приобрела... но увы и ах, сходить не получилось, мне так жаль думаю на Салавата сходить нужно, но мне нравятся тока его песни, а не он чтоб любоваться им часа три....
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 01:11 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| карлыгач, плохо что сходить не получилось.... на Салавата говорят уже раскупили билеты на 9-10 декабря, поэтому придется в будни ехать, после работы....эх... только вот Салавату в последнее время новые песеньки учить в лом, старые только поет, но зато такие душевные
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
rishat | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 20:10 | Сообщение # 10 |
Танцор диско
| rustam, ЗИМА БУДИТ СУПЕР Добавлено (06-Ноя-2006, 14:24) --------------------------------------------- Di, Я НА САЛАТКА БАРАМ Добавлено (06-Ноя-2006, 14:26) --------------------------------------------- Аблейка, ЭТО КРУТО ЭТО ХОДИШ КАМУННУ ЭТО СУПЕР Добавлено (06-Ноя-2006, 14:27) --------------------------------------------- Di, Я НАЮ ЧТО ПРИЕДУТ КАЗАН ЕГЕТЛЯРЕ У НИХ КАНЦЕРТ МОСКВЕ Добавлено (06-Ноя-2006, 14:28) --------------------------------------------- карлыгач, МЫ ХОДИМ УЗЕПАТОР ИЛИ ДК КОМУННУ Добавлено (06-Ноя-2006, 15:51) --------------------------------------------- Di, динара я вами доволен Добавлено (06-Ноя-2006, 16:19) ---------------------------------------------
ЮСИПОВ МИЛЫЙ И КРАСИВЫЙ ТАТАРИН. крутой RAP!!! Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ В НАШЕЙ АНДЕ!!!
Сообщение отредактировал Di - Вторник, 07-Ноя-2006, 12:00 |
|
| |
карлыгач | Дата: Суббота, 25-Ноя-2006, 16:45 | Сообщение # 11 |
| Салямчик, дуслар!!! Кто из вас был в не так давно открывшемся в Москве супермаркете "Бяхетле" в Алтуфьево? информации немало, но отзывы не столь восторженные... Может вы поделитесь впечатлениями, кто что слышал, кто там бывал?
|
|
| |
rishat | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 16:53 | Сообщение # 12 |
Танцор диско
| карлыгач,самая нежная девушка лушая мире. Добавлено (02-Дек-2006, 16:53) --------------------------------------------- Di, Я ДУМАЮ КЛУБ УЗЕПАТОР ИЛИ КАМУННАЭТИ КЛУБЫ ЛУЧШИЕ МОСКВЕ
|
|
| |
Ажай | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 17:04 | Сообщение # 13 |
Очень Активный Андинский
| А в измайловском прикольно? Я там небыл!!!!!!
|
|
| |
карлыгач | Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 18:37 | Сообщение # 14 |
| rishat пишет: Quote (rishat) | Я ДУМАЮ КЛУБ УЗЕПАТОР ИЛИ КАМУННАЭТИ КЛУБЫ ЛУЧШИЕ МОСКВЕ | не могу в полной мере согласиться с тобой. Место встречи для татар - это ДА!!! но вот насчет лучших.... не уверена... есть много других мест где очень даже ничего и пьяных практически нет Добавлено (09-Дек-2006, 18:37) --------------------------------------------- С сегодняшнего дня начилось выступление Салавата на сцене к/з гостиницы Космос кто сходил на концерт, может поведуете... буду ждать....
|
|
| |
rishat | Дата: Среда, 20-Дек-2006, 10:50 | Сообщение # 15 |
Танцор диско
| камунна самый луший клуб мире . узепатор самый прикольный клуб мире .
|
|
| |