желание
|
|
EVO | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 11:40 | Сообщение # 1 |
АНДА МАЛАЕ
Статус: Offline
| представте себе что вы поимали золотую рыбку и она в обмен на свободу исполнит ваше 3 любых желаний скажите мне какиме ваши желания будут Добавлено (27-Фев-2007, 11:40) --------------------------------------------- если бы у меня были 3 желния я бы пожелал чтобы на земле не оставалось болезний таких как спид рак и тд 2 желание чтобы в мире небыло некогда войн и террактов и 3 чтобы не было ниших людей и людей без крыши над головой
http://footbalgoal.6bb.ru/форум о футболе
|
|
| |
Гузя | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 17:45 | Сообщение # 2 |
| 1 мое желание наверное как и твое:что у всех людей была крыша над головой,2-чтоб Алла не лишал мам и пап хотя бы пока дети не подрастут (смерть или развод),3 наверное чтоб не было жестокости и насилии.......
|
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 21:29 | Сообщение # 3 |
Do_Mi_Re
| Замечательные желания! Присоединяюсь и удивляюсь, какой замечательный и добрый наш сайт.
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
|
|
| |
EVO | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
АНДА МАЛАЕ
| ДА
http://footbalgoal.6bb.ru/форум о футболе
|
|
| |
ринга | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 01:23 | Сообщение # 5 |
Иман
| 1- я бы хотела,чтоб все люди стали мусульманами и вследствии этого попали в рай! 2- чтоб не было зла,потому что зло от шайтана. 3- увидеть наипрекраснейший лик АЛЛАХА!
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Geisha | Дата: Пятница, 23-Мар-2007, 17:31 | Сообщение # 6 |
Наикрутейший Андинский
| 1-чтоб был МИР во всем МИРЕ 2-чтобы ВСЕ были ЗДОРОВЫ 3-хочу кошку.....
Жизнь - хороша, жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше!!!
|
|
| |
sklairton | Дата: Пятница, 23-Мар-2007, 20:00 | Сообщение # 7 |
Супер Крутой Андинский
| желайте желайте
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Вторник, 03-Апр-2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
АКУЛА
| вернуть время назад...и испарвить свои ошибки
|
|
| |
РавиК | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 00:38 | Сообщение # 9 |
Крутой Андинский
| 1- Дом 2- Жена 3- Дерево PS - знающие люди поймут, что я имею ввиду
Не хочу спорить, Не хочу ругаться, Хочу дружить и общаться)))
|
|
| |
ДилярА | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 19:48 | Сообщение # 10 |
Крутой Андинский
| 1. 90-60-90 2. МАЛЬЧИКА ТАМ ПОНАКАЧАНННЕЙ ПОВЫШЕ,ПОКРАСИВШЕ,НУ ЧТОБ РАБОТАЛ НА ПРЕСТИЖНОЙ ДОЛЖНОСТИ,НУ ПАРОЧКУ МАШИН У НЕГО БЫЛО,НУ И ДОМ НА РУБЛЕВКЕ,НУ И ВСЕ ПОЖАЛУЙ) 3.ЧТОБ ВСЕМ НА СВЕТЕ ЖИЛОСЬ ХОРОШО,ЧТОБ ВСЕ РАДОВАЛИСЬ И ЦЕНИЛИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
| |
ринга | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 18:27 | Сообщение # 11 |
Иман
| Quote (Нади(Sabit)) | вернуть время назад...и испарвить свои ошибки | точно также люди скажут в судный день,но увы,будет слишком поздно!Добавлено (05-Апр-2007, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (ДилярА) | 1. 90-60-90 | такое бывает очень редко Quote (ДилярА) | 2. МАЛЬЧИКА ТАМ ПОНАКАЧАНННЕЙ ПОВЫШЕ,ПОКРАСИВШЕ,НУ ЧТОБ РАБОТАЛ НА ПРЕСТИЖНОЙ ДОЛЖНОСТИ,НУ ПАРОЧКУ МАШИН У НЕГО БЫЛО,НУ И ДОМ НА РУБЛЕВКЕ,НУ И ВСЕ ПОЖАЛУЙ) | это кошмар. Quote (ДилярА) | 3.ЧТОБ ВСЕМ НА СВЕТЕ ЖИЛОСЬ ХОРОШО,ЧТОБ ВСЕ РАДОВАЛИСЬ И ЦЕНИЛИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ | согласна
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 14:41 | Сообщение # 12 |
К О Р О Л Е В Н А
| Самый трудный для меня вопрос.... То желание есть, то нет, а иногда желаний много. Они часто видоизменяются: то они глобальные, то личные.... Вот и сейчас не знаю, Что написать.... Но основа наверное в моих желаниях будет глобальная, что бы люди на Земле жили без Горя и Бед!!!
людям нужны люди
|
|
| |
Нади(Sabit) | Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 13:32 | Сообщение # 13 |
АКУЛА
| Quote (Нади(Sabit)) | вернуть время назад...и испарвить свои ошибки | которые доставили людям неприятные ощущения...Всем удачи, счастья, добра и поменьше негативных людей вокруг себя и у Ваших близких.
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 17:14 | Сообщение # 14 |
Супер Крутой Андинский
| Присоеденяюсь ко всему выше сказанному...... Лично для себя пожелала бы: 1) Чтоб окружали меня только хорошие, приятные лично мне люди... 2) Железного здоровья себе и близким мне людям... 3) Полную независимость... P.S.. Желания со временем могут изменится, так что, нужно из всех желаний выбрать те, которые будут актуальны на всю жизнь.
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
|
|
| |
ДилярА | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 19:37 | Сообщение # 15 |
Крутой Андинский
| это кошмар.[/quote/] Красавца с домом на Рублевке я кашмаром не считаю))) такое бывает очень редко[/quote/] Пластическая хирургия спасет мир,если чо кости выпилят))
|
|
| |