Конкурс фотографии посвященной Анде
|
|
кяпяц | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 14:38 | Сообщение # 16 |
Андинский
Статус: Offline
| кяпяц, кто победит знает только Аллах! Ринга да что вы говорить? от куда такая новость? Ринга ТИПО набожная? куда ты лезешь с общеизвестными высказываниями? ты думай кому их адресуешь! и кого ты хочешь учить!?
Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи.На самом деле ты способен на большее,чем думаешь!
|
|
| |
anda | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 10:03 | Сообщение # 17 |
Admin
| кяпяц, покажи фотографию за которую фотоаппарат получил
|
|
| |
кяпяц | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 03:31 | Сообщение # 18 |
Андинский
| Genry я для тебя Рамиль это так на будущее! Quote (anda) покажи фотографию за которую фотоаппарат получил О проснулся вопрос не по адресу это во первых! Во-вторых кто тебе сказал что мне его за фотографию вручили, Вручили а не получил!
Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи.На самом деле ты способен на большее,чем думаешь!
Сообщение отредактировал кяпяц - Четверг, 29-Ноя-2007, 03:34 |
|
| |
anda | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 20:14 | Сообщение # 19 |
Admin
| на Ты мы с тобой не знакомы это к сведению вопрос не имеет давности
|
|
| |
кяпяц | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 16:14 | Сообщение # 20 |
Андинский
| Quote (кяпяц) кяпяц, покажи фотографию за которую фотоаппарат получил Quote (кяпяц) на Ты мы с тобой не знакомы это к сведению какое сведенье родной ты мне будишь тыкать, а от меня хочешь, чтоб я с тобой на вы прекратите вы вроде взрослый молодой человек) :tooth: Quote (кяпяц) вопрос не имеет давности :1tooth: ну прям своим вопросом меня в тупик загнал, я так долго думал что тебе ответить (вопрос не имеет давности) и не придумал, а знаешь почему!? А потому что читать надо внимательнее и ВОПРОС НЕ ПО АДРЕСУ! :bye:
Сообщение отредактировал кяпяц - Воскресенье, 09-Дек-2007, 16:15 |
|
| |
anda | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:44 | Сообщение # 21 |
Admin
| хамишь старшим - полгода бана
|
|
| |
гуленька | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 23:41 | Сообщение # 22 |
Андинский
| Добрый вечер, обращаюсь Герману и админам этого сайта (форума) Вы Рамилю (кяпяц) дали полгода бана, (не хотели слушать, правду) он в вашем сайте в принципе много чего вносил, просим, чтобы вы убрали разделы (его) Курбан байрам. ураза байрам, Новый год и вообще все что с ним связано.
жанжир кызы
|
|
| |
Рафаэль-пяца | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 15:56 | Сообщение # 23 |
Андинский
| Quote (кяпяц) хамишь старшим старший говоришь?! В данной ситуации, я негде не вижу твоего возраста, и даже, если я знал, что ты старше меня по возрасту текст не изменился бы в любом случаи и возраст здесь не уместен, за сухарился под личиною админа так сухарись дальше волшебник)) чего вылезаешь, и ник какои себе заимел АНДА ууууууу смотри у меня дедок Рамиль-кяпяц написал
|
|
| |
anda | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 17:16 | Сообщение # 24 |
Admin
| Рафаэль-пяца, забанен за создание дублей - регистрация пользователем в обход бана ууу - это угроза ?
|
|
| |
крюк | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 17:37 | Сообщение # 25 |
Активный Андинский
| Quote (Рафаэль-пяца) Рафаэль-пяца, забанен за создание дублей - регистрация пользователем в обход бана ууу - это угроза УУУУУУууууу Угроза ты! и дубликат ты! Ты реальных людей банишь а их Много! Чего всех за банишь!? P /s убери мои фото разделы! и вообще почему это я не могу убрать свои фотки сам да многие не могут почему? Рамиль-кяпяц
|
|
| |
anda | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 17:46 | Сообщение # 26 |
Admin
| Рамиль-кяпяц : фото можно убирать самостоятельно - теперь такая возможность есть у "временно забаненных"
|
|
| |
Пяцуля | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 23:52 | Сообщение # 27 |
Активный Андинский
| anda, Здрасти! Я не в курсе, а кто такой Genry, видимо, самый главный злой волшебник ? Кто нибудь проясните? Добавлено (17-Дек-2007, 23:52) --------------------------------------------- ринга, И кто такая, Ринга, тож не заю, агрессивная барышня!!!
правило-это ограничение твоей фантазии
|
|
| |
крюк | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 04:04 | Сообщение # 28 |
Активный Андинский
| Нет! я парнишка понятливый, но какого хрена ты пишешь чтоQuote (крюк) Рамиль-кяпяц : фото можно убирать самостоятельно - теперь такая возможность есть у "временно забаненных" а в деле я нечего не могу! Ты кого дуришь? убери мои фотки с этого сайта пусть девочки подручные твои уберут т.к. я не могу этого сделать нет у меня такой функции ЁК понимаешь Генри!? Эльмир, Генри главный администратор и как я понял сайт его! Нравится не нравится но вот так! Лично я не хочу размещать фотки на сайт Анды потому что он не является сейчас токовым! Я не знаю Генри и какое отношение у него к Анде и к Андинцам! А что касаемо ринги, ринга на самом деле Гузяль жена Рината-чиплик в сайте www anda.su. в разделе Анденские ученики медресе! Она дитеи наших обучает исламу ну вот так вроди все Эльмир! Так что Генри убери мои фотки ни хочу я здесь их держать у них есть роднее дом! рамиль-кяпяц
Сообщение отредактировал крюк - Вторник, 18-Дек-2007, 04:05 |
|
| |
гуленька | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 12:07 | Сообщение # 29 |
Андинский
| ДОздравстует справедливость, нам нужны Андинцы, а не кто там.....
жанжир кызы
|
|
| |
Туси | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 13:49 | Сообщение # 30 |
Активный Андинский
| Нет, ну вы посмотрите, это что такое я кому обращаюсь, УБЕРИТЕ! МОИ ФОТОГРАФИИ и больше нет вопросов, и дел с вами! рамиль-кяпяц
Не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе "идти"
Сообщение отредактировал Туси - Вторник, 18-Дек-2007, 13:50 |
|
| |