[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Di  
Конкурс фотографии посвященной Анде
DiДата: Среда, 26-Дек-2007, 13:50 | Сообщение # 46
Волшебница
Статус: Offline
Quote (Vest@666)
Требую удалить свои фотогрфии в разделе "Гости", в противном случае оставляю за собой право подать жалобу от имени вышеуказанной организации на сервер о закрытии сайта.

на сайт одноклассники тоже будете жаловаться за использование фотографий в интересах ФСБ?

Ас-саламу алейкум!!!

Vest@666Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:07 | Сообщение # 47
Активный Андинский
Quote (Di)
спасибо за юридическую консультацию

Всегда, пожалуйста.
Одного понять не могу, почему за обоснованную критику сразу отправляют в бан, а то что у вас в разделе "Гости" девушка с сигаретой, это вас не волнует ?

Добавлено (26-Дек-2007, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (Vest@666)
вы не только не понимаете плоский юмор, но не можете отличить реальную возможность сделать что-то от иллюзии этой возможности.

Это можно расценивать, как пощечину, не будьте так самоуверенны.

Сообщение отредактировал Vest@666 - Среда, 26-Дек-2007, 14:06

DiДата: Среда, 26-Дек-2007, 14:09 | Сообщение # 48
Волшебница
во-первых, не сразу, а спустя 1,5 года,
а во-вторых, причина бана не критика, а хамство!!!

когда ведете беседу в форуме, не прилично удалять свои сообщения на которые последовал ответ

Ас-саламу алейкум!!!

Vest@666Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:13 | Сообщение # 49
Активный Андинский
Quote (Di)
когда ведете беседу в форуме, не прилично удалять свои сообщения на которые последовал ответ

Что вы вообще знаете о приличиях ?

Сообщение отредактировал Vest@666 - Среда, 26-Дек-2007, 14:13

DiДата: Среда, 26-Дек-2007, 14:14 | Сообщение # 50
Волшебница
поверьте - достаточно!!!
и не вам судить!!!

Ас-саламу алейкум!!!

Vest@666Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:16 | Сообщение # 51
Активный Андинский
Quote (Di)
поверьте - достаточно!!!
и не вам судить!!!

Профессия у меня такая.

Сообщение отредактировал Vest@666 - Среда, 26-Дек-2007, 14:16

DiДата: Среда, 26-Дек-2007, 14:21 | Сообщение # 52
Волшебница
хорошая профессия.
одно только НО я сейчас не в юридической консультанции нахожусь, пока нет такой необходимости.
не забывайте что мы сейчас на сайте где вы пользователь, а я всего лишь админ.

Ас-саламу алейкум!!!

Vest@666Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:26 | Сообщение # 53
Активный Андинский
Ваши замечания в мой адрес не уместны, я имею права высказывать свое нение на юридическом языке, когда есть данная небходимость.

Может наоборот, я всего лишь пользователь, а вы АДМИН ?

Сообщение отредактировал Vest@666 - Среда, 26-Дек-2007, 14:26

(кирдяй)Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:36 | Сообщение # 54
Андинский
что у вас тут творится??? что за суматоха??? я просто в шоке... зачем кидать свои фотки,а потом требовать удалять их???зачем подговаривать людей против этого сайта??? Да,тут нельзя удалять фотки,но это не дает вам право оскорблять сайт и нести тут всякую херню.... кому что-то не нравится ВАС ВСЕХ НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ заходить на наш сайт,а тем более кидать сюда свои же фотографии,а потом требовать их удалять... это же глупо.... я конечно думала,что у нас дружная деревня,а оказывается нет... кто-то пытается быть лучше,но для чего всё это??? показать какой ты крутой??? или может я что-то не так понимаю?????

DiДата: Среда, 26-Дек-2007, 14:37 | Сообщение # 55
Волшебница
замететь, никаких замечаний в ваш адрес не было. не считаю что вопрос о моем приличии имеет юридическую подоплеку.

я правильно написала, я всего лишь админ. сайт создан для пользователей - для жителей и гостей Анды. у админов только одно предназначение - следить за порядком. поэтому я и говорю что всего лишь админ. я думаю вам ближе высказывание что сайта не было бы без пользователей, как и государства без граждан.

Ас-саламу алейкум!!!

Vest@666Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:41 | Сообщение # 56
Активный Андинский
(кирдяй),
Никакой суматохи нет, и никто людей против сайта не подговаривает, каждый имеет право высказать свою точку зрения, это моя точка зрения.
Будьте осторожны в выражениях, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Vest@666 - Среда, 26-Дек-2007, 14:42

ТусиДата: Среда, 26-Дек-2007, 14:44 | Сообщение # 57
Активный Андинский
Ди то есть ты просто трепала мне нервы ! этот кусочек характера я уже давно в тебе заметил да и спровоцировать ты можешь Далеко ходить не надо вот к примеру сейчас ты какого хрена меня трогаешь Каму ты советуешь взрослеть! И что значит по твоему взрослеть! Я не хочу чтоб это выглядело как вопрос к тебе ты на него не ответишь! Ты у нас любитель поглумится над теми кто ругается, ругается а не спорят, даже тему для них создаёшь рейтинг таким образом повышаешь, хы. Работать надо а не за счет других выезжать! Я много могу о тебе рассказать только видя тем чем ты тут занимаешься, и обосную! но не хочу рейтинг поднимать) а твои ронять понижать)
Рамиль-кяпяц

Не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе "идти"

Сообщение отредактировал Туси - Среда, 26-Дек-2007, 14:45

DiДата: Среда, 26-Дек-2007, 14:52 | Сообщение # 58
Волшебница
со всем моим уважением к тебе, Рамиль, ты ничего обо мне не знаешь и это факт!!! и я только рада.

ты сам изначально неправильно себя повел, ты человек, и я человек и мы говорим на одном языке, я прекрасно понимаю когда меня нормально просят, а ты почему то считаешь что все проблемы можно решить только грубостью, хамством и упреками.

а насчет того что я повышаю рейтинг, ты опять же не прав. я всего лишь очистила те темы, в которых люди ругались и вынесла их в другую отдельную тему, чтобы они сами поняли что так решать проблемы нельзя, тем более в открытой переписке. я была очень рада когда меня попросили убрать эту тему, что является самым правильным решением.
не люблю решать проблемы спором, а ты этого никак не поймешь, от этого и другие проблемы, и мне не понятно зачем втягивать в этот конфликт все остальных...

Ас-саламу алейкум!!!

Vest@666Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:58 | Сообщение # 59
Активный Андинский
Quote (Di)
замететь, никаких замечаний в ваш адрес не было. не считаю что вопрос о моем приличии имеет юридическую подоплеку.

Тогда вы не вправе указывать мне, что "прилично" и что "неприлично".

Сообщение отредактировал Vest@666 - Среда, 26-Дек-2007, 14:59

ТусиДата: Среда, 26-Дек-2007, 15:03 | Сообщение # 60
Активный Андинский
Quote (Vest@666)
что у вас тут творится??? что за суматоха??? я просто в шоке... зачем кидать свои фотки,а потом требовать удалять их???зачем подговаривать людей против этого сайта??? Да,тут нельзя удалять фотки,но это не дает вам право оскорблять сайт и нести тут всякую херню.... кому что-то не нравится ВАС ВСЕХ НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ заходить на наш сайт,а тем более кидать сюда свои же фотографии,а потом требовать их удалять... это же глупо.... я конечно думала,что у нас дружная деревня,а оказывается нет... кто-то пытается быть лучше,но для чего всё это??? показать какой ты крутой??? или может я что-то не так понимаю?????

Кирдяика ты вообще нечего не понимаешь в током случаи, и кто тебе сказал что сайт твои! Ты в разговор встряла с вопросами и тутже не розобравшыйс обвиняешь кого-то в заговоре, ребенок! В Детском саду подговаривают, а мы лишь призываем не отсиживаться, а участвовать, чтоб придти к общему мнению, а тебе я советую читать внимательно а не делать поспешных выводов! Везде заливают и убирают фотки при желании ! Читай внимательно! и в нашей дружбе не сманивайся хотя что ты о ней можешь знать)
рамиль-кяпяц

Не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе "идти"

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: