Конкурс фотографии посвященной Анде
|
|
anda | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 15:25 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| удаление самостоятельно - я их не добавлял, почему должен удалять ?
|
|
| | |
anda | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 19:39 | Сообщение # 33 |
Admin
| если честно: худой мир лучше хорошей войны ! тем более победителей здесь не будет - народ андинский забыл историю появления этого сайта а жаль, скоро два года ему уже. Сделан он был чтобы показать миру какие красивые люди живут в Анде. Не обязательно для этого регистрироваться. Посмотрите фотографии, которые были добавлены первыми. Конечно все люди разные - я например не видел "раскольника" но он сам выбрал свой путь. Путь грубости и неуважения. Никакие заслуги не могут быть этому объяснением. Это можно сравнить с тем что "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" - детский садик.
|
|
| |
крюк | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 21:51 | Сообщение # 34 |
Активный Андинский
| Да что ты говоришь, такое отдавай мои игрушки это для тебя игрушки, а для меня не игрушки! Ты болтай да не забалтывайся! Ты чего вот так просто взял да забанил меня на полгода на ровном месте, это тебе повоевать захотелось! И некто нечего не забыл! А кого ты видел и кого ты знаешь? Тебе, какое дело до того за что мне вручили фотоаппарат? И заслуги мои тебя не как не касаются, не для тебя я стараюсь! Тебя попросили, создать сайт, создал, молодец! Что ты лезешь в наши внутренние дела!? рамиль-кяпяц
Сообщение отредактировал крюк - Вторник, 18-Дек-2007, 21:51 |
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 00:07 | Сообщение # 35 |
Супер Крутой Андинский
| Quote (Пяцуля) anda, Здрасти! Я не в курсе, а кто такой Genry, видимо, самый главный злой волшебник ? Кто нибудь проясните? Добавлено (17-Дек-2007, 23:52) --------------------------------------------- ринга, И кто такая, Ринга, тож не заю, агрессивная барышня!!! Что значит агрессивная на каком основании вы сделали этот вывод???
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
|
|
| |
крюк | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 02:59 | Сообщение # 36 |
Активный Андинский
| какой детский садик??? да что вы говрите!!!??? у каждого из нас есть права и мы должны ими пользоватся, и никто не должен ущимлять их! Фотографии сделанные Рамилем (кяпяц)(его) Курбан байрам. ураза байрам, Новый год и многое другое, просим убрать с разделов вашего сайта! эта беспредельщина и првокация на возмущение!!! Гуля(крюк)
|
|
| |
Пяцуля | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 05:29 | Сообщение # 37 |
Активный Андинский
| Ну ладно, если админы не хотят отвечать на мои вопросы в "Вопросы админам", я задам их еще раз. Расскажите, каким образом, я могу редактировать свои фотографии? И почему, я не могу удалить, вопрос заданный ранее???Добавлено (26-Дек-2007, 05:29) --------------------------------------------- Галия(Чиплик), тут видимо, много агрессивных ))
правило-это ограничение твоей фантазии
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 11:56 | Сообщение # 38 |
Волшебница
| Пяцуля, поясните пожалуйста что значит редактировать свои фотографии??? если Вы имеете ввиду их удаление, то данная опция закреплена только за админами и модераторами и еще за временно забаненными (по просьбе трудящихся). все остальные лишены данной возможности во избежание недоразумений, которые возникали ранее когда такая возможность была у всех. для сведения, вопросы админам в основном используются для осведомления незарегистированных пользователей, а Вы вполне можете использовать дополнительные возможности такие как личные сообщения, письма и сообщение в форум для админов. опять все это для устранения недоразумений. а по поводу агрессивных - все кто относится к такому типу характера, отнесены в группу временно забаненные. все остальные общаются на нашем сайте без агрессии. просьба не делать поспешные выводы
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
Пяцуля | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:20 | Сообщение # 39 |
Активный Андинский
| Какое недоразумение ??? Бред...... Попадая на ваш сайт, мои ЛИЧНЫЕ фото, перестают быть моими?!!!
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:29 | Сообщение # 40 |
Волшебница
| Вы сами решаете размещать Ваши ЛИЧНЫЕ фото на нашем сайте или нет
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
Пяцуля | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:48 | Сообщение # 41 |
Активный Андинский
| Quote (Di) Вы сами решаете размещать Ваши ЛИЧНЫЕ фото на нашем сайте или нет не на одном сайте, такого нет! Я требую, право на управление своими фотографиями и своим текстом!!!! Ваши действия выглядят, не законно, Вы присвоили мои фотографии. На счет забаненных, Я несколько раз перечитала вышесказаное, но так ине поняла, за что забанили Рамиля, ни каких оснований на это, по моему небыло. Я согласна с его супругой, предвзятое отношение, это очевидно.
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 13:04 | Сообщение # 42 |
Волшебница
| до сих пор никто не жаловался на это кроме Вас и временно забаненных. если Вам необходима эта опция, то нет проблем, у вас это будет. Ваши фотографии никто не присваивал, при Вашем желании они могут быть удалены. Насчет предвзятости Вы не правы. его хамское поведение слишком долго терпели, пора бы ему умнеть и взрослеть и вести себя более культурно.
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
Marat_Kepec | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 13:10 | Сообщение # 43 |
Сказочник
| Эй админы с какова это перепоя я или кто либо другой не может убрать свои фото обЪесните и огромная прозьба уберите мои фото которые я закинул наваш сайт. Потому что ВАШ сайт анда пренадлежит не анденцам а не пойми кому, что хочу то твурю кого хочу не пущу Сталенизм какой та. Надеюсь меня услышали уберите мои фото.
|
|
| |
Vest@666 | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 13:37 | Сообщение # 44 |
Активный Андинский
| Статья 6. Объект авторского права. Общие положения 1. Авторское право распространяется на произведения науки, литературы и искусства, являющиеся результатом творческой деятельности, независимо от назначения и достоинства произведения, а также от способа его выражения. 2. Авторское право распространяется как на обнародованные произведения, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме: - звуко- или видеозаписи (механической, магнитной, цифровой, оптической и так далее); - изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее); Статья 11. Авторское право составителей сборников и других составных произведений 1. Составитель пользуется авторским правом при условии соблюдения им прав авторов каждого из произведений, включенных в его состав. Нелли Ренатовна, юрист Регионального общества защиты прав потребителей "Резонанс". Добавлено (26-Дек-2007, 13:37) --------------------------------------------- Требую удалить свои фотогрфии в разделе "Гости", в противном случае оставляю за собой право подать жалобу от имени вышеуказанной организации на сервер о закрытии сайта.
Сообщение отредактировал Vest@666 - Среда, 26-Дек-2007, 13:39 |
|
| |
Di | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 13:47 | Сообщение # 45 |
Волшебница
| Что за суматоху устроили? Никто на этом сайте ничего не присваивал, мы всегда удаляли или перемещали Ваши фотографии по ВАшей же просьбе, и никто никогда не жаловался на это. Если вы хотите самостоятельно это делать, нет проблем, я включила эту опцию в функции пользователей группы BEST. Я все же считаю что любую проблему нужно решать миром, всегда можно нормально попросить. спасибо за юридическую консультацию
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
|
|