ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕМ?
|
|
EVO | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 12:11 | Сообщение # 46 |
АНДА МАЛАЕ
Статус: Offline
| Я ЖИВУ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ УВИДЕТЬ КАК ОНИ РАСТУТ УЧАТЬСЯ ЗАВОДЯТ ДРУЗЕЙ ЧТОБЫ ОНИ УВИДЕЛИ АНДУ А ПОТОМ ЧТОБЫ ТАМ КАК МЫ СЕЙЧАС ТУСИТЬ ЧТОБЫ Я ГОРДИЛСЯ ИМИ ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ
http://footbalgoal.6bb.ru/форум о футболе
|
|
| |
ринга | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 15:06 | Сообщение # 47 |
Иман
| «Однажды пророк, да благословит его Аллах и приветствует, начертил прямоугольник, потом он начертил в середине его линию, выходящую за его пределы, потом он начертил несколько маленьких линий, доходящихдо той линии, которая была посередине, после чего сказал: “Это — человек; то, что его окружает или: то, что его окружило, есть его срок; то, что выходит за пределы прямоугольника, является его надеждами, а эти маленькие чёрточки — превратностями судьбы, которые его постигают, и если минует его одно, то схватит зубами другое, если же минует его второе, то схватит зубами первое”».
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
Сообщение отредактировал ринга - Четверг, 26-Апр-2007, 15:09 |
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 23:13 | Сообщение # 48 |
Супер Крутой Андинский
| Рамадан... http://www.cotu-music.net/video_lord_of_ramadan.html Добавлено (28-Апр-2007, 23:13) ---------------------------------------------
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
|
|
| |
Damira(Xaris) | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 09:23 | Сообщение # 49 |
Do_Mi_Re
| Галия(Чиплик), мне так понравилось! Супер видео и песня!!!
Не Говори Всевышнему, как велики твои беды. Расскажи бедам, как Велик Всевышний...
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 20:15 | Сообщение # 50 |
Супер Крутой Андинский
|
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
|
|
| |
CoRsaR | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 20:57 | Сообщение # 51 |
Круче некуда Андинский
| Присоединяюсь к словам Damira(Xaris),
[/url] В каждом сердце навек твои цвета....
|
|
| |
ринга | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 23:08 | Сообщение # 52 |
Иман
| здорово в припеве поется про то, что рамадан-это месяц Корана рамадан-это дух Милостивого рамадан-повышение имана,т.е.веры и все люди счастливы в этот месяц!!! поистине это так!!!
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Апытюшка | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 13:21 | Сообщение # 53 |
Зайчик-Энерджайзер
| для меня просто ужасссное видео. хорошо что я родилась татаркой, и я свободно. аллага щакяр, что родилась например не в Арабской сране. быть в оковах, служить мужу, не иметь права даже на своё мнение. не есть ли ето кошмар для девушки??? ещё раз аллага щакяр. P.S. я за равенство между мужчиной и женщиной, наверно и потому и не считаю себя до конца масульманкой.
Сообщение отредактировал Апытюшка - Четверг, 03-Май-2007, 13:23 |
|
| |
Albina(ЖАРА) | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 11:58 | Сообщение # 54 |
| Апытюшка, а по мне очень красивое видео. я не заметила ничего ужасного, наоборот, у всех счастливые лица))))) если бы ты родилась в Арабской стране, ты бы с детсва была ко всему приучена и ты бы не считала что ты "в оковах, служить мужу, не иметь права даже на своё мнение" Мне лично понравилось и видео и песня
|
|
| |
EVO | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 13:35 | Сообщение # 55 |
АНДА МАЛАЕ
| ЭТО УЖАС ВИДИО ЭТО ПЛОХО ЧТО ЖЕНШИНА КАК СЛУЖАНКА У НАС РАВНОЕ ОБШЕСТВО МУЖШИНЫ НАРОВНЕ С ЖЕНШИНАМИ
http://footbalgoal.6bb.ru/форум о футболе
|
|
| |
Гуля(кяпяц) | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 14:37 | Сообщение # 56 |
К О Р О Л Е В Н А
| Видиоклип хороший,позитивный, жизнеутверждающий! и песня красивая и мелодичная! Нет не намёка на подавление женщин в мусульманском мире, явно виден культ праздника! Мне понравилось!
людям нужны люди
|
|
| |
Галия(Чиплик) | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 15:06 | Сообщение # 57 |
Супер Крутой Андинский
| Марат!!!!!!! женщина там не служанка с чего ты это взял. Муж зарабатывает деньги для своей семьи а жена занимается хозяйством, детьми .... Добавлено (04-Май-2007, 15:06) --------------------------------------------- В Исламе существует настоящее равноправие между мужчиной и женщиной. Что касается равноправия на западный манер, то Ислам не принимает и отвергает подобное «равноправие» и «свободу». Никто не может отвергать, что существуют различия между мужчиной и женщиной в физическом отношении (мужчины более сильны физически, женщины более слабы и чувствительны). Что касается умственного и духовного развития, то Аллах предоставил как мужчинам, так и женщинам одинаковые права и возможности на пути самосовершенствования и приближения к Богу. Женщине в Исламе отводится самое почетное и священное место, в обществе она подобна жемчугу среди простых камней. Одной из обязанностей женщины является воспитание детей. Воспитание нового поколения есть непростое и нелёгкое дело, ведь от этого зависит духовное состояние всего общества, т.к. именно в семьях вырастают будущие активные члены общества. В западном же обществе существует неправильное представление о свободе и правах женщин. Женские феминистские общества на Западе есть порождение несправедливости и угнетённости женщины, хотя нам часто приходится слышать от западных средств массовой информации о том, что женщина в Исламе не имеет никаких прав. Однако существование феминистских обществ на Западе говорит о том, что именно в западном обществе дела с правами женщин обстоят не лучшим образом. Свобода женщин в Исламе не означает, что обязанность женщины заниматься непосильным физическим трудом и не покладая рук работать наравне с мужчинами. Это пропагандируют правительственные органы некоторых стран, заявляя тем самым, что они якобы прилагают все усилия и желают освободить женщину и вернуть её права. Если бы женщины действительно знали о своих истинных правах и свободе, предписанных Аллахом. Они ни за что бы не поддались обманчивым призывам и лозунгам пропагандистов, ведущим к выдуманному миражу.
Сообщение отредактировал Галия(Чиплик) - Пятница, 04-Май-2007, 15:42 |
|
| |
Апытюшка | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 21:59 | Сообщение # 58 |
Зайчик-Энерджайзер
| Нет уж извините, видео мож и позитивное. Да тока женщин там ни о чём не спрашивают. И ето и есть ужассс. Они как пленицы. Вот я бы там прожить не смогла. Яб никада не смирилась.
|
|
| |
ДилярА | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 22:46 | Сообщение # 59 |
Крутой Андинский
| ,даааа ,в нашем мире лучше. придевушках матом ругаются,пьют,курят,спокойно могут двинуть по лицу,какое нибудь малолетнее быдло с гопотой стоит и беспредельничает. а в арабских странах девушек изначально по другому воспитывают,в клипах у них у всех лица счастливые,даже вот кгда с дагестанцами общаешься,к мусульманкам,татаркам они относятся намного бережнее,и уважительно! я все!зик хай!
Сообщение отредактировал ДилярА - Пятница, 04-Май-2007, 22:47 |
|
| |
Апытюшка | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 23:26 | Сообщение # 60 |
Зайчик-Энерджайзер
| Если вы милые девушки так пропагадируете масульманство, и законы для девушек котрые в них существуют. Почему вы не носите платки? Не читаете намаз? Не ходите в мечеть? Да и большенство татарских девушек курят, пьют, и решаются девственности до замужество, используют людей, и много других грехов за их спинами. Как думаете почему??? Да потому что в жизни любят отдохнуть, попробывать всё пытаются. А иначе жить не интересна, если жить без запретных плодов. А писать что ето правильно, а делать подругому. Я лучше скажу правду что ето ужассс. Чем буду строит из себя, а за углом делать по другому. Ну ето опять же моё мнение.
|
|
| |
|
|