ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕМ?
|
|
ринга | Дата: Пятница, 19-Янв-2007, 23:30 | Сообщение # 1 |
Иман
Статус: Offline
| никогда не задумывались над этим вопросом?для чего я пришел сюда?с какой целью и что должен успеть сделать?ответьте пожалуйста!
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
кяпяц | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 00:09 | Сообщение # 2 |
Андинский
| Это психотерапия???
Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи.На самом деле ты способен на большее,чем думаешь!
|
|
| |
ринга | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
Иман
| Есть на этом свете истина одна. Она написана на небе облаками, На лицах верующих написана слезами, На берегу морском написана камнями, На горном пастбище написана травой. Она, как свет невидимый, всегда с тобой. Она в тебе, она во мне, она во всем мирском, Она вне времени и крепче, чем гранит. И тысячи людей лишь за нее отдали жизнь. Эта истина понятна и проста – ЛЯ ИЛЛЯХА ИЛЛЯ-ЛЛАХ.
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Общеобразовательный жеский фонд "Хадиджа" http://www.khadidja.ru/
|
|
| |
Di | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 13:13 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| живет на испытании прочности веры Всевышнего, живем чтобы потом жить еще лучше в вечном мире Иншлалла!!!!!
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
кяпяц | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 14:15 | Сообщение # 5 |
Андинский
| Истинная мудрость в том,чтобы жить настоящим,строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого. Без фанатизма девочки!!!)
Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи.На самом деле ты способен на большее,чем думаешь!
|
|
| |
Marat_Kepec | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 15:46 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| Дааааа!!! Сильно.
|
|
| |
Di | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 16:26 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Рамиль, а ты думаешь после смерти нет жизни????
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
кяпяц | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 16:44 | Сообщение # 8 |
Андинский
| А я вообще то о смерти не думаю!Алла кушса не избежать! БЕЗ ФАНАТИЗМА,ДЕВОЧКИ
|
|
| |
Di | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| что ты под фанатизмом подразумеваешь???
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
ДилярА | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 18:35 | Сообщение # 10 |
Крутой Андинский
| книжка есть есть "империя ангелов",вербера или вернера,там про реинкарнации,жизнь после смерти,и т.д. я даж поверила ,что жизнь после смерти все таки есть)хорошая книжка кстати а чего каждый хочет от жизни? закончить институт,найти хорошую перспективную работу,завести семью,и чо дальше,.....скучно както,Неинтересно. да я впринципе незнаю какие у меня цели в жизни наверно такие же шаблонные,может потом видней станет) нада чтоб жизнь прошла какнить по особенному,чтоб было чо вспомнить када буду в свои 149 лежать и умирать,чтоб много ярких моментов в жизни было,все.точка.а то чтото минь загналась
|
|
| |
Marat_Kepec | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 22:12 | Сообщение # 11 |
Сказочник
| Что-то все огрустном и огрустном. Добавлено (23-Янв-2007, 22:12) --------------------------------------------- ринга, Отвечаю на твои вопросы: 1). Задумывался. 2). Творить хорошие дела. 3). Посадить дерево, воспитать детей, построить дом.
|
|
| |
XAMZIN | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 22:23 | Сообщение # 12 |
Активный Андинский
| Чтоб жить и отдыхать красиво
|
|
| |
кяпяц | Дата: Среда, 24-Янв-2007, 13:10 | Сообщение # 13 |
Андинский
| Фанатик,-а,м.1.Человек,до иступления преданный своей религии,вере.2.перен.Человек,страстно преданный какой-н. идее,делу.
|
|
| |
Di | Дата: Среда, 24-Янв-2007, 14:16 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| и ты под это определение подводишь нас???
Ас-саламу алейкум!!!
|
|
| |
кяпяц | Дата: Среда, 24-Янв-2007, 15:05 | Сообщение # 15 |
Андинский
| БЕЗ!!!!!!!!!!!!фанатизма девочки.
|
|
| |